數位卡片
交易中心

天命難知 人不耐審窗憶寒

[閱文紀錄]2077 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:新紡(1419)、大立光(3008)、世芯(3661)、大立(4716)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

開場

前情提要:

最後壓縮 14 17
.....................

續.....

俺氣死了...突如其來..最近是怎麼搞得......(完全落漆)

今天想很久................................................

文如下:

我不是沉默的羔羊
我有話要講
給我一點酒 讓我有勇氣
向你吐露我的悲傷
我不是沉默的羔羊
我也有夢想
當明天太陽升起
照在我的臉上
我一樣能散發光芒

沉默是一種力量
你是不是和我一樣
在現實中學會堅強
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

結論:

~股勢~

就是一場賭局
因作手知道諸位在等反彈
偏不給反彈 哀哀
一路砍到諸位受不了停損為止!
今天很煩...也累..

想當然
其實
股市最怕的就是不確定性
何時確定??????????????????????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

總論:

今日三大不過賣超 27 億

但卻大跌百點

市場無情殺盤 無人能擋

北韓如何?

很難斷定.

再論:

經濟因素

造成股市的下挫將會是

另一個買點

其實俺認為止穩前俺會買滿

應該只剩下周一買進啦

.........................謝謝購文..........

若您覺得文貴..(俺退幣..絕不囉囌)

今人不見古時月~今月曾經照古人

少醣多蛋白

回覆時間 2017/04/14 21:48:41

挺!
444我也買。4444就攤手…

此回覆主題作者贈送聚財點數44點

調嘎男

回覆時間 2017/04/14 22:06:15

我也認同 ,

窗憶寒

回覆時間 2017/04/14 22:08:23

本篇最後由 窗憶寒 於 2017/04/14 22:12:04 編輯

本篇最後由 窗憶寒 於 2017/04/14 22:09:31 編輯

以下引用由 調嘎男 在 2017/04/14 22:06:15 所發表的內容:
我也認同 ,

還有乙位...............

文寫得不好........

改進....................

到地是

500萬..誰??

盤中強勢股,股王大立光(3008) 法說會報佳音,基本面轉佳,第一季毛利率創新高,大陸手機拉貨潮大起,早盤大漲5.44%。新紡(1419)昨日(13)董事會通過進行現金減資,高達50%,今日股價強攻漲停。法人預測世芯-KY(3661)相關設計營收將從Q2開始入帳,今年營收可望由虧轉盈,今日股價開高走高,成交量增。

今人不見古時月~今月曾經照古人

劉秀

X 9
  回覆時間 2017/04/14 22:11:31

但願如此!希望如你所說.

jonh

回覆時間 2017/04/15 19:07:51

我信了

此回覆主題作者贈送聚財點數444點

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]