聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:該來的總是會來 短網址
[閱文紀錄]2193 次讀取 本主題只有一頁
WaterTree:該來的總是會來   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:2.0萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

小心大盤小跌, 你的個股大跌

小型股, 高價股跌到掛

3/22出光全部自去年520以來建立的部位, 一直空手到現在, 這就是修煉, 你說我不會心癢嗎,當然多少會, 建議投資要有主見, 看太多節目, 或文章, 結果, 前天的空單, 昨天被洗出去, 還好, 還留一半, 未來怎麼走, 只能一步一步看, 多多練習吧

未來的盤, 沒有OTC及上市小型股的份, 因為大股東主就賣光光了啦, 分析師現在只是幫大老闆出貨的工具而以, 不信就抱著, 我十年前遇到過股票流動性風險, 持股從50元賣到20元才賣光, 白忙了四年, 沒賠錢, 那支股票我重20元抱到75元, 再重上面抱到下面, 只能安慰自己說繳學費吧

未來會如何呢, 容我賣闗子, 該來的還是會來, 每次都如此

在這刊登您的廣告

沒有設定個性圖像
 聲望:51
 個人著作

回覆時間 2017/04/14 14:43:16

那支股票我從20元抱到75元,要是偶一倍就賣光了!

該來的總是會來 另開

摩戒
 聲望:20.2萬
 個人著作

回覆時間 2017/04/14 16:47:00

小心大盤小跌, 你的個股大跌

小型股, 高價股跌到掛

這兩句實在話,我也見過...
感謝分享~^^

yrxxx
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/14 20:36:45

照今天狀況看起來,大概只有大立光不會跌,破季線,結果今天卻強到凍未條

股海沉浮小瓶子
 個人著作

回覆時間 2017/04/14 20:55:19

自大盤漲多指標 2/14掛五翻陰到今天 剛好是兩個月 又寫入歷史了 不是巧合 是被謀劃的 要說是謀殺也可以 看看兩個月內是誰不顧漲多指標 在那邊頻頻亂喊多? 記住那些人將之標記 以後散戶才會進步..... 避開有毒的訊息  才能低風險下創造利潤

我還特別寫了兒歌來警告  但終是自彈自唱  三番兩次 我越來越不想熱臉去貼冷ㄋㄋ (說冷屁股很恶心)

我都覺的很適合 未殺盤先唱... 公雞啼 小鳥叫 賣壓出來了 嚇得疼口罩 妹子對我笑 她笑我年紀老 又笑我雞雞小(無膽) ....

## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股而殘念 ##

老闆不是人
 個人著作

回覆時間 2017/04/15 15:19:45

看看兩個月內是誰不顧漲多指標 在那邊頻頻亂喊多?
---------------------

呵呵∼
有人就是兩個月前喊上看15000
最近好像被關禁閉了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]