教學文兼讀者第四波贈點回饋活動艾斯

[閱文紀錄]11511 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 9

發表時間 
原創

相關個股:精華(1565)

本篇最後由 艾斯 於 2017/04/09 14:17:21 編輯

«股道無間»書籍讀者第四波贈點回饋活動

本篇是第四次«股道無間»書籍讀者第四波贈點回饋活動囉,希望書籍裡頭的觀念與操作方法對於各位能有幫助,操作與調整不用急,最新這篇文章可以思考一下:關於金融操作這檔事...

每個人的資質不同領悟也不同、能操作的環境條件也不同,當然實際運用招式操作的效果也就不同,你不需要學會幾十招、也不需要要求到每招都能學到透徹,其實你只要專注幾招、把它貫徹到底,就能起到一定程度的效果。

艾斯要開始配發聚財點數做讀者回饋啦,(這是最後一波,時間也拉比較長,現在買書還得及!艾斯會陸續贈點直到6月底)
«股道無間»購買連結:http://wearn.tw/m/9067

即日起到6/30,凡«股道無間»購書讀者(以有開啟書背後點數貼紙來認定),只要留言:「股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發」艾斯這次就直接配發聚財點數168點給各位,起個「一路發」的好兆頭。當然若留言但確認是沒有購書或是超過留言期限的話,經比對後是不會贈點的喔~

精裝書讀者專屬鎖書文閱讀網址
http://www.wearn.com/bbs/mp5.asp?id=70174

像最近盤勢也都是一樣,總是有些盤面現象與條件都是書上與教學裡頭時常講的,以下操作圖例就請各位參考,有些都是之前網聚講座的精華圖例教學,操作道理都是相通,再次強調:你只要專注幾招、把它貫徹到底,就能起到一定程度的效果。(附2017/4/7台指5分K教學圖解)

尚有4張圖,257字元(含語法)未完

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

聚財線上投資講堂+更多

fine678

X 1
  回覆時間 2017/04/09 14:22:22

股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發」
謝謝艾斯

此回覆主題作者贈送聚財點數168點

lsc168168

回覆時間 2017/04/09 14:23:44

股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發

ray01151217

回覆時間 2017/04/09 14:24:32

「股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發」

股市小書僮

回覆時間 2017/04/09 14:25:37

chaihow

回覆時間 2017/04/09 14:28:58

「股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發」

julysky

回覆時間 2017/04/09 14:29:01

「股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發」。謝謝艾斯!平日辛苦寫文章還要配發點數給我們。真是不好意思。

s9320330

回覆時間 2017/04/09 14:29:24

weiwei840c

回覆時間 2017/04/09 14:29:28

day0102

X 1
  回覆時間 2017/04/09 14:41:08

股道無間讀者來領第四波贈點福利囉,大家2017一路發」

borhou

回覆時間 2017/04/09 14:41:57

本文章主題共有 13 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]