黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao 麥門 jaway 大帆 皮皮pipi12157 洋神 艾斯 白茶 史提夫 槳贛 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:9911之後 短網址
[閱文紀錄]7533 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
石佛老人:9911之後   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:9.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

74(限60)96 4.8

應該在半年之前 我就一直提過 9911 期指目標  波浪理論 可以 知道的 我可以說 至於看不到 我不會說 何謂高點 滿足點絕對不是誰說了算  說了不負責 要說上2萬點 破3000點  又如何 重點 你自己 做了甚麼?

尚有1411字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

firehero
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/04 22:56:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝版大指導。

hero19800115
 聲望:20
 個人著作

回覆時間 2017/04/04 22:58:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

mick1313
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/04/04 23:14:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

ㄚ寶
 聲望:380
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 06:14:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

CMRR
 聲望:63
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 08:50:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2317…應該一開就過了

th898383
沒有設定個性圖像
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 09:14:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3q

kevin1969
 個人著作

X 3
  回覆時間 2017/04/05 09:55:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 09:56:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

4721漲停鎖了 群組上周就買進了  恭喜大家
早上學生 還有一檔漲停的  期待 4/8 聚會  有幾檔慧分析 

2317 我提很多次 空頭 不會讓他過91.8 過了 那就不是 空頭
9928  壓過你別空

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 10:18:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3374還是反彈  聰明的 該去買甚麼股? 我之前提過 2317過  91.8 雞犬升天
2317---91.8我一職在看他 不是嗎? 說多久了 要你注意的ˊ族群 看懂 要賺錢 不難啊

石佛老人
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 11:24:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

這篇 免費看   給學生的資料   沒人會教你看這些 我做的 教學生的 你不會知道 你老師會說嗎? 事後都會的  洞察先機 9911會不會過 石油 匯率 很多東西要看的

美元指數===9923如果再破 美元還要跌 台幣還要升 那台股 還沒結束 9911還會再過 
台幣 週--30.65 收上 台股週要大跌 回檔  所以外資匯賣股 那我們就看30.65會不會貶破 一個上證-=-不破3195  還沒走空  ˇ3240過 還有一次拉高
日股---19026--- 收不上----空 週先看30MA回檔 日幣匯漲 要去東京看櫻花 早點買票吧
DOW---週 是否在攻 下周是關鍵 如果 能拉  下周會續漲  否則 週回檔會繼續
NASDAQ--5781收破 週回檔 電子股 要小心 下周走高 那就還有 機會
德股還在創高 全球股市 還沒那麼糟
美元指點 做多空分界 很難嗎?
原油 週 有機會 再漲一坡 週不走空 那就等他ˊ漲  那會看好哪些類股? 自己思考吧

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]