聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:簡單才是王道! 親愛的,我把投資 ... 短網址
[閱文紀錄]3831 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
股市發哥:簡單才是王道! 親愛的,我把投資變簡單了   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2026
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 股市發哥 於 2017/04/03 09:05:14 編輯

簡單才是王道!
親愛的,我把投資變簡單了!
照公式下單,想不賺也難……[[b]/b]

簡單才是王道!
親愛的,我把投資變簡單了!
照公式下單,想不賺也難……

第一、身陷股市迷霧森林

簡單才是王道! 親愛的,我把投資變簡單了 另開

不知道投資大眾有沒有這種感覺?
做功課不一定賺錢,
但不做功課一定賠錢。
你花了大把時間精力去了解股票,
看了不少投資理財的報章雜誌,
聽了不少股市名嘴解盤報明牌,
也上了不少投資課程!
做了一切的努力,
也不見得能保證獲利!!

這才驚覺你所投入的時間金錢和獲利不成正比!

照片來源:大世紀
劉德華說:成功一定要努力,但努力不見得會成功!

第二、找對地方
  眾所皆知,
籃球發源地在美國,
世界各國所有的籃球員,
都想進入美國NBA,
理由很簡單,
NBA是全世界籃球聖殿
世界頂尖的籃球選手都在哪!
每一個球星年薪動輒千萬美元起跳,
合台幣一年三億!
這還不包括球星周遭拍廣告,賣球衣球鞋的廣告代言費,
出門開跑車,

NBA球星和他的跑車。照片來源:yahoo照片

連坐飛機都是頭等艙或私人飛機 !

NBA球星和私人飛機。照片來源:yahoo照片

第三、要找就找最好的
  這個道理很淺顯易懂,
當你要練太極拳, 要找祖師爺張三豐;
要練詠春拳, 要找祖師爺葉問;
要練截拳道, 要找李小龍 ;
要打好籃球, 要找上帝派來教人們打球的
籃球之神Michael Jordan!

照片來源:yahoo照片
像最近2017退休的美國洛杉磯湖人隊球星Kobe Bryant,
就是把喬丹的技術依樣畫葫蘆學起來,
因而成為偉大球星,

https://youtu.be/xGRtMcFuAjw
你可以看到,兩人的動作一模一樣。

所以當 2016年Kobe退休的時候,
美國洛杉磯為表彰其對這個城市的貢獻,
還因此特地把他打球穿過的球衣背號 8號和24號,
定每年8月24號為Kobe日 !

照片來源:yahoo照片

第四、台股唯美股馬首是瞻
美國為全世界最大的經濟體,
美元成為強勢貨幣,
美股道瓊指數對全世界經濟動見觀瞻,
也牽動著台灣股票走勢,
美股漲,台股就漲,兩者息息相關。
所以想要投資股票的人 ,
就必須要向美國有獲利實證上億美元的海龜投資法學習其方法才對,

有名的期貨交易員理查•丹尼斯Richard Dennis
在他35歲時,
成功用幾千美元賺到了2億美元財富,
成為家喻戶曉傳奇人物。
而這個方法,
同時也是許多法人,外資機構,
在暗地裡運用的方法,
藉由這個方法,
每年悄悄地從台灣及世界各國提領天文數字現金獲利的準則,

第五、海龜投資法幫你反敗為勝
在股市中,
拿不到分數,
賺不到錢的,
甚至被死當的人比比皆是,
什麼原因?
搞了半天,走了許多冤枉路,賠了許多錢,
才忽然發現,
原來投資股票也像數學題一樣,
有公式可用。
沒背公式,沒照公式下單,
難怪會賠錢。
小時候,學校老師常會要學生背一些數學公式,
如99乘法表,三角面積公式,正方形面積公式,平形四邊形公式,梯形公式等等,
等到要考試的時候,
才發覺它相當好用,
只要我們按公式下去算,既簡單,又快速,
分數就拿到了,文憑也因此拿到手。

簡單易學易懂,
三大法人操盤手默默在用的秘密,
股市發哥研究尋找20年,
才找到的勝利方程式,無私解密。    
這個方法不但適用於各國期貨 ,
當然也適用於臺灣股票投資上!
所以向美國有獲利實證的海龜投資法取經,
是100%正確的方法。
  它的買賣點,進出場方法如下:
買進做多
系統一 :當上漲趨勢股價站上月線買進(B1), 跌破10日線賣出。
系統二 :當上漲趨勢股價站上季線買進(B2), 跌破月線賣出。
按照公式下單,
好像有高手在旁邊帶你進出場一樣簡單。
  請看以下二支股票帶入公式的驚人表現:
第一支股票是6116彩晶:

第二支股票是2475華映:

按照公式來下單,
你可以發覺,
真正可以做到買低賣高。
買在相對低點
賣在相對高點,
一點也不困難。
素人也可以變成專業操盤手。
投資股票就變得簡單多了,
少了許多艱難的理論和難懂的東西。

財神祝您投資賺大錢。

股市發哥箴言
當你開始不看新聞, 不聽明牌 ,不聽名嘴, 你將成為股市高手。

辛苦發文,也費了一番功夫研究打字,分享經驗,
如您覺得不錯,請不吝給作者正分數、推、或回文,共同在股市努力吧。
您的支持,是我持續寫作的動力。

在這刊登您的廣告

聲望:160
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/04/03 09:23:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

重點
系統一 :當上漲趨勢股價站上月線買進(B1), 跌破10日線賣出。
系統二 :當上漲趨勢股價站上季線買進(B2), 跌破月線賣出~~~~~~~~~~~~感謝分享

兩年學說話,一生學閉嘴

龍騰大大
 聲望:115
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/04/03 09:37:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

給您〝讚〞字外,實在無能可再挑剔文稿,辛苦您「股市發哥」囉!

海龜系統(指海龜那套海龜指標與應用法)融合均線中出現波浪併合道氏精要,已足夠技術分析用於個股用於期指有動態產生時的------無往不利的套用。

留個回覆文,比較好事後容易透過聚財個人理財發言文篇幅中找到「股市發哥」所發的好文(哦∼∼∼自私心)。

悟開
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/03 09:57:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

中繼下跌與底部起漲分辨清楚才能成為游回大海的海龜

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 2
  回覆時間 2017/04/03 10:03:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你
推+5

龍騰大大
 聲望:115
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/04/03 10:10:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 hyc44888 在 2017/04/03 09:57:45 所發表的內容:
中繼下跌與底部起漲分辨清楚才能成為游回大海的海龜

海龜派中的海龜應用的〝海龜指標〞,網路上有十多套版本供人下載。

找出有效組合為真正海龜書籍中所說應用海龜指標,海龜系統指示技術分析系統(內涵波浪、道氏和中繼站或可能起漲點模式已現辨識出來)。

紫玫
 個人著作

回覆時間 2017/04/03 10:45:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

sagemao
 聲望:4908
 個人著作

X 4
  回覆時間 2017/04/03 14:22:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

Sage Mao

酸痛貼布
 聲望:108
 個人著作

回覆時間 2017/04/03 22:13:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好棒的文章

小布呼叫鴨子,小布呼叫鴨子,快來護駕保護公主

H00553
 個人著作

回覆時間 2017/04/03 23:00:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好文章謝謝分享讚

黑妞
 個人著作

回覆時間 2017/04/04 00:11:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真是簡單易懂,希望能學習做個好海龜,謝謝版大分享

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]