聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:崩盤前最後忠言 短網址
[閱文紀錄]11927 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  最末頁
聽泉:崩盤前最後忠言
聽泉
 聲望:1.5萬
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/04/05 12:59:23

以下引用由 charlse 在 2017/04/05 11:18:52 所發表的內容:
113買文然後可能被嘎的冤魂!
看標題感覺很爽,追繳保證金也應該很過癮

(裡面講)反彈力盡才空………今天大量收上引!明天如果量能不繼,未必能再創新高………

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

聽泉
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/04/05 13:08:32

以下引用由 seanboy 在 2017/04/05 09:50:02 所發表的內容:
你還是乖乖去看福佬的文章~~
然後安靜不要出聲好了~~
噗~~

我這篇正好是看福佬的開獎文章的啟發,你有看福佬最近全部文章嗎?

其實道瓊與摩電的表現已經知道今天的可能盤勢………

seanboy
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 13:13:22

以下引用由 聽泉 在 2017/04/05 13:08:32 所發表的內容:
我這篇正好是看福佬的開獎文章的啟發,你有看福佬最近全部文章嗎?

9925一帶 我空了!

你安靜不要發文 盤才會下來

懂嗎???

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像
 聲望:476
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 13:20:17

以下引用由 聽泉 在 2017/04/05 13:08:32 所發表的內容:

沒有誰都對的啦! XX 在川普當選後一直看空, 還被人吐槽, 這很難說的啦!
版主算是有Gus, 還退費, 很不錯了!

只是這篇早了點, 依據台股歷史, 很多年都是四月上旬見高點, 然後就掰掰了! 台股攻個萬點, 有美國股市創新高加持, 又有創歷史紀錄的台幣升值, 一季升了6%, 外資熱錢玩翻了, 還攻的這辛苦, 未來不能往下走, 只要跌破9500點, 那就是好幾千億的套牢量了.

基本上外資在本年度所有交易日內, 沒有連續三天賣超的, 從1月1日到今天為止喔, 所以等你看到外資連續超過三日賣超時, 就是要跌的訊號了.

現在還沒有要跌, 但是很可能就是這一波, 不過是好事, 依據台股經驗2015上萬點, 然後2017上萬點, 那就是了, 後面真的是崩盤, 而且崩得很慘! 所以快一點上是好事.

聽泉
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/04/05 13:26:55

本篇最後由 聽泉 於 2017/04/05 13:30:02 編輯

以下引用由 seanboy 在 2017/04/05 13:13:22 所發表的內容:

9925一帶 我空了!
你安靜不要發文 盤才會下來
懂嗎???

今天的空點只有10:45∼10:49

爆量不漲時

12:20;12:30兩根增量(大量)長紅……之後看不到空點

游山玩水兩手空
沒有設定個性圖像
 聲望:476
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 13:47:29

以下引用由 聽泉 在 2017/04/05 13:26:55 所發表的內容:
本篇最後由 聽泉 於 2017/04/05 13:30:02 編輯
今天的空點只有10:45∼10:49
爆量不漲時
12:20;12:30兩根增量(大量)長紅……之後看不到空點

Sxxx這位老兄, 大方向看不準, 小方向也看不準, 還還來這叫版, 唉! 輸錢了吧! 哭了吧!

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]