黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 一氣化900 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:個股觀察(買文深思不退點)..... 短網址
[閱文紀錄]1222 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
站在台下看演戲:個股觀察(買文深思不退點).....   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:7.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

3(限3)10 5.0

個人持股分享 沒有進出建議 風險自負

操作是需對自己負責的....

碰到好股票 有時心情好 我就會分享 哈哈

我經常 抱波段持股 抱到漲幅一倍的 雖目前

台股 已接近萬點 不過畢竟還是多頭 還是

有好股票的 文章很貴 買文深思 不退點

也別找我借點數 共勉之....

尚有265字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

phs609
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/03/25 14:24:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3Q

lkk2737
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 14:54:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 lkk2737 於 2017/03/26 14:57:04 編輯

站大您好
  感謝您的建議
  希望您天天都心情好

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 15:18:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 lkk2737 在 2017/03/26 14:54:31 所發表的內容:
本篇最後由 lkk2737 於 2017/03/26 14:57:04 編輯
站大您好
  感謝您的建議
  希望您天天都心情好

妳好 妳客氣了 哈哈 那隻優美的旋律 該逢高陸續出了

雖之前 早已規劃 他有月線級 主升段 只是在往上

為前波震盪高點 壓力較大 應該知道 我說那隻吧

目前操作 總資金4~5成 為優 共勉之......

lkk2737
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 19:25:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 站在台下看演戲 在 2017/03/26 15:18:26 所發表的內容:

妳好 妳客氣了 哈哈 那隻優美的旋律 該逢高陸續出了
雖之前 早已規劃 他有月線級 主升段 只是在往上
為前波震盪高點 壓力較大 應該知道 我說那隻吧
目前操作 總資金4~5成 為優 共勉之......

站大晚安
  優美旋律已獲利出清,謝謝您
  目前持有海哥及34那檔 感謝您的熱心
  3374您賺倍數,此檔有機會嗎?

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 20:03:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 lkk2737 在 2017/03/26 19:25:19 所發表的內容:
站大晚安
  優美旋律已獲利出清,謝謝您
  目前持有海哥及34那檔 感謝您的熱心
  3374您賺倍數,此檔有機會嗎?

妳好 我不玩主力股 不是漲停買不到 就是跌停賣不掉

玩那種股票 有一天 會受重傷 有時連主力 也會畢業

我也不意外 好股票 慢慢漲 大波段 才能賺大錢...

每次我只說一隻 很考驗我的 此檔他是屬於 慢慢加熱型

以週線觀察 是屬要進入 週線主升段的 21~23如果過

就是有漲倍機會了 看到時情況再說 那天補償妳 我說的

那2隻股票 嘛有漲哦 還有 我之前 有篇個股文章

是印刷電路板產業的 那隻機會又來了 我嘛有買 很不錯哦

也是技術漂亮 基本面轉佳 有機會的個股 我就會買

免費大方送 心情好 哈哈 共勉之....

lkk2737
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 22:21:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 站在台下看演戲 在 2017/03/26 20:03:05 所發表的內容:
妳好 我不玩主力股 不是漲停買不到 就是跌停賣不掉
玩那種股票 有一天 會受重傷 有時連主力 也會畢業
我也不意外 好股票 慢慢漲 大波段 才能賺大錢...
每次我只說一隻 很考驗我的 此檔他是屬於 慢慢加熱型
以週線觀察 是屬要進入 週線主升段的 21~23如果過
就是有漲倍機會了 看到時情況再說 那天補償妳 我說的
那2隻股票 嘛有漲哦 還有 我之前 有篇個股文章
是印刷電路 .....

站大您好
  我了解也認同 您補償的那2支有賺 謝謝您
  因減碼所以出清 其中1檔是紡織類 為何與禽流有關?
   印刷電路板忘了是哪1檔
   明天再來爬文 休息去了
  晚安

此回覆主題作者贈送聚財點數600點

酸痛貼布
 聲望:108
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 22:31:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

再多一個名額啦 !...

小布呼叫鴨子,小布呼叫鴨子,快來護駕保護公主

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 22:46:44 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 lkk2737 在 2017/03/26 22:21:08 所發表的內容:
站大您好
  我了解也認同 您補償的那2支有賺 謝謝您
  因減碼所以出清 其中1檔是紡織類 為何與禽流有關?
   印刷電路板忘了是哪1檔
   明天再來爬文 休息去了
  晚安

妳好 有認同就好 哈哈 禽流感 會影響羽絨價格 羽絨會漲

報價就會漲 廠商獲利增 再說他併購 外國大廠 打底的又不錯

所以 就漲了 證明我沒看錯 至於印刷電路板 那篇 我打私訊

給妳 記的看 算買1送1 也算回饋妳 待人有禮 共勉之...

站在台下看演戲
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 22:50:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 酸痛貼布 在 2017/03/26 22:31:17 所發表的內容:
再多一個名額啦 !...

你好 我本來也不想多人買文 也不想有氣運牽扯

既然老面孔 我就開放1個 共勉之...

酸痛貼布
 聲望:108
 個人著作

回覆時間 2017/03/26 23:39:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你不錯 很優

此回覆主題作者贈送聚財點數600點
小布呼叫鴨子,小布呼叫鴨子,快來護駕保護公主

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]