黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 洋神 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:大飆股的真相─為了您的信任,我公 ... 短網址
[閱文紀錄]21455 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
stockliao:大飆股的真相─為了您的信任,我公佈秘密   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:3.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

703935 4.9

本篇最後由 stockliao 於 2017/03/23 18:15:45 編輯

我剛開始的發文

做了一件大多數人不會在文章中做的事

那就是,公開我目前的選股,給大家驗證成敗

大多數高手,為了說服你,會給你看獲利的圖片,表示自己的功力

但鮮少高手,會把自己看漲的股票說出來,

要高手說出自己的明牌,必須要拿利益交換

這個很正常,天下沒有白吃的午餐,聰明人都非常清楚

只有自作聰明跟貪小便宜的會真的去奢望"免費"這件事情

現在,你回顧投顧、line群組、臉書社群、跟講座,都是這樣的運作邏輯

只是,當中的真真假假,詐騙太多,不少有心人士利用這樣的趨勢,招搖撞騙

身為散戶,你必須要很清楚你要的是什麼

第一是賺到錢,第二是學功夫

如果你要賺到錢,付出的風險是,你跟的人對不對

如果你跟的人有賺到錢,那你也會賺到錢。

如果你跟的人不對,趕快認賠出場,不再合作

第二

如果你想要學技術功夫,那勢必是心懷著更大的野心

利用技術,靠自己賺錢,不求人

但是第二點,你要付出的是什麼?

很簡單,你要花一輩子的時間,不斷學習、修正自己的分析技術

你花在學技術的錢,不ㄧ定可以真正讓你獲利

因為很多深澳的技術,是不傳他人的。

因此,很多行業,才會有所謂的師徒制。

傳技術,很看師傅的心情。

有心要學股票技術的,你必須要有終生學習股票的心態

這一行踏進去,是回不來的,花錢跟花心力花時間。

像我自己,也還在學習,從錯誤中,失敗中學習

那外面的開課技術呢?

只能說,最貴的不ㄧ定最有用,最便宜的不ㄧ定一無是處

有時候,要看這個人,是不是真的願意把他的壓箱寶交給你

開課的技術,有分基礎入門、中階、中高階、最頂級。

永遠要記住,世界上的高手,靠師父教導只能學到中高階而已

要學到最頂級的境界,需要靠自己日夜的專研,也只能靠自己。

我拜師的那位主力走掉時,我也是在中高階的程度而已,

慢慢靠自己的摸索、看盤、看書、講座、跟高手交流,才慢慢摸索出其他的大玄機

真正做到大贏小輸。

要學股票,要很看緣分,因為這一世間罕有的技術,是不傳之秘。

其實選飆股的方式,非常的簡單,懂得人一看便看出哪隻股票是千里馬。

而為什麼這麼多人要依靠技術面的技術分析,很簡單,因為不懂的人,股海總是高深莫測。

必須用依賴統計學算出的公式或線型來捕捉虛幻奧秘。

我的發文選股,在這幾隻股票開始大漲之後,你過ㄧ、兩個月後會後悔當初沒買。

因為這些股票,是開ㄧ堂課,收3萬學費都不過份的,飆股。

這些股票,要是一個月能讓你賺4萬(50萬成本),你覺得10點結緣,值不值得?

而我還是一句老話,我是來玩的,順便分享自己的經驗。

讓我每天最期待的,是收到前輩的來信跟ㄧ些版大高手的交流。

而發文,是讓他們願意動念寄信跟我交流的誘餌。

這邊附上,老前輩的來信,讓大家體會,

我的選股技術,值不值得您信任

而我在這邊跟大家說一下,

我因為自己個人私事要處理,必須暫時離開聚財網一個月不發文

5/9號會再回來。(我已經跟小編打過招呼了,他會提醒我)

下面的內文,有老前輩對我看股技術的ㄧ些回應,

有著我選飆股的其中ㄧ些奧秘,給高手們自行體會。

10點結緣,留言贈5點,分享贈10點

尚有3張圖,344字元(含語法)未完

• 閱全文

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

在這刊登您的廣告

聲望:160
 個人著作

X 6
  回覆時間 2017/03/23 18:13:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3q

此回覆主題作者贈送聚財點數5點
兩年學說話,一生學閉嘴

wade8805
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:18:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

Jamie0904
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:19:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,讚!

ilasik
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:20:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3Q

xjiunji
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:20:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真的大大感謝

f741741741
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:21:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝

hahabookway
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:21:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享 : D

jonh
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:21:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝你的分享 你是好人 5/9 再見囉

阿利曼
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:23:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝大大的優質文~~~

yark
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 18:24:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

本文章主題共有 31 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]