聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現股當沖交易紀錄20170322(一對K) 短網址
[閱文紀錄]3387 次讀取 本主題只有一頁
藍雨:現股當沖交易紀錄20170322(一對K)   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:355
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 藍雨 於 2017/03/22 22:59:47 編輯

2017/03/22 一對K
今日想必很多朋友都會關注到這檔3673 TPK-KY
昨日發佈的新聞我就不再贅述
http://pchome.megatime.com.tw/news/cat1/20170321/14900879018970309102.html
有需要的朋友請自行查看
早盤先觀察TPK股期開高後均在96元左右高檔震盪
盤前試搓量也不小研判應有一波漲幅可期
但因今日大盤盤勢不佳預測開高後拉回再往上攻
開盤後如預期開高後小幅壓回
09:00:36見百張買單敲進用市價追單以95.2買進
一陣狂拉之後9:02:03從97.6突然爆衝至98.5
見價差拉大馬上反手拋出以98.5賣出 1分半達成獲利

現股當沖交易紀錄20170322(一對K) 另開

今日操作另一檔2419仲琦早盤試搓爆量
第一盤量1362張即達昨日量6742張之20%
開盤見此情況以市價敲進21.15成交
在TPK獲利後因有事無法盯盤所以無心戀戰
以21.1賣出虧損收場

總結:今日戰果 +7XXX 
之前有網友問到底如何快速選股
其實我沒有什麼秘訣
只是把近期觀察到有題材或是有主力著墨的個股列入觀察
當爆量時自然可以搭到順風車如此而已

我在3/14日就曾經提到TPK
“這檔股性雖然活潑但轉折點較不好抓
若選這檔做當沖一定要隨時緊盯才不會抱上抱下一場空”
因此當今日消息發佈時該如何解讀
我覺得不需自我設限 因為市場自然會告訴你答案
拋開自我心中定見及框架 轉換新思維
不需考慮太多 對我來說只要能獲利就是好貓
今日以最高點賣出不是我厲害完全是靠經驗
若是在操作上與我相同以當沖為選項的朋友
千萬記得”當股價瞬間價差拉大時就是貪念聚集至頂點時”
隨時可能反轉向下 只要謹守紀律 不忮不求
獲取一定的利潤絕對是可行的

謝謝收看 祝大家操作順利日日見紅~
挺我請按http://www.wearn.com/fans/?67154

一心不亂 謀定而後動~

許諾行善積德 期盼日日見紅^^

在這刊登您的廣告

翻雲手
 聲望:103
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 23:07:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

翻雲手~並非妄想自己能在股海裡翻雲覆雨興風作浪。而是期許自己在交易人生中能撥雲見日,上善若水。

stockup
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 23:24:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

abottle
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 23:34:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝藍雨大分享操作上的經驗。

nogood
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/23 00:52:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

藍雨大--- 百事可樂 ---

感謝您的無私分享... 讚!!! ---

截斷虧損.讓獲利奔跑>>>

怎麼到我這.變成""持續虧損.獲利不跑""><

元生人
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 14:54:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,一路看下來,醍醐灌頂

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]