聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:華邦電(2344)今天展示肌肉了! 短網址
[閱文紀錄]6504 次讀取 本主題只有一頁
吳嘉隆:華邦電(2344)今天展示肌肉了!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 聚財小編 於 2017/03/23 11:34:33 編輯

我猜想你在找主力已經完成進貨,正發動攻擊的股票,對吧?

華邦電在整數關卡$13.00時在早上10:55左右被大單攻擊,其中有一張單是超過3000張,連著3筆單超過5000張(838張,3225張,1184張)直接把掛在賣方的單拔掉,這是內資在幹的事嗎?:

華邦電(2344)今天展示肌肉了! 另開

當時走勢如下:

其實,基本面轉強,才是根本原因。

日線圖我想你會同意很容易看懂的:

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001642412280&fref=ts

在這刊登您的廣告

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:46:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

找飆股的投資策略,是要追高賣更高!

那麼,什麼標的容易成就你這樣的策
略呢?是主力還在進貨的,還是剛開始拉抬的?

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001642412280&fref=ts

聲望:160
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/03/22 16:00:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

先生 怎麼今天這麼有空 連個股都分析了 謝謝啦

兩年學說話,一生學閉嘴

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 16:03:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有話題就來講,沒話題就去喝紅酒,不會喔?哈∼ 我喜歡看到酒紅色的盤∼

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB

mital
 聲望:257
 個人著作

X 11
  回覆時間 2017/03/23 00:07:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

13元這邊是嘉義幫和虎尾幫拉抬的,不過今天在尾盤沒上漲就沖掉了。這些主力是內資嗎?這檔股票量出這樣,月底前應該不會創高,要過也是四月中後的事。業績沒有明顯好轉,一季最高獲利EPS 0.25元以下。我不是專家,隨便說說別當真。

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 00:19:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

投資人各有看法。市場則去整合這些看法。

玩個股就等於是在跟主力玩,也就是玩主力啦。我感興趣的,是去觀察主力究竟是怎麼操盤的。

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB

mital
 個人著作

X 11
  回覆時間 2017/03/23 00:50:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台灣資訊很透明,所以如果只是單純要看數據來分析主力操盤方式不如直接認識主力,在他的VIP室看他下單。在別的論壇有人PO過他如何透過權證和股票去套利,他有說股票的主力各自有自己顧的股票,外資的投信的,主力之間也有各自顧的股票,彼此不會互相影響。操作股票要跟主力站在一塊,散戶是沒有價格發動的能力。不要想說吃主力的豆腐,主力是人當然策略和操作也會稍微改變。拉股票的方式很多啊,但是看事後資訊是沒有幫助的。以前沒有人去注意券商分點進出,但是有人開課公布後,方法自然就失效了。交易的重點我是放在價格,太複雜的分析其實反而沒有幫助。

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/23 01:04:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝你的分享!看來你懂很多∼

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB

mital
 個人著作

X 11
  回覆時間 2017/03/23 01:12:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

實在太客氣了,跟您比起來,晚輩還差太多了。晚安!!祝好眠!!

蔣華
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/04/05 01:41:36 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

吳嘉隆老師您好:您最近很少發表股票了?我想多了解強勢股的表現?不知您收學生嗎?

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]