聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:如果你不懂怎樣做空,那就別自稱空神 短網址
[閱文紀錄]3690 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
吳嘉隆:如果你不懂怎樣做空,那就別自稱空神   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:8
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我看到空神離開的文所說的,只有一個感覺,那就是不懂得要怎樣來做空的人卻在這裡自稱為空神,真的有一點滑稽。哈,走了也好,都不要回來喔。

我不說,但你也應該會懂的:
1)上漲趨勢中肯定會有拉回,
2)別因為這樣的拉回就去做空,
3)因為你會被別人軋空。

那麼,什麼時候才比較適合做空呢?
⋯⋯

1)別在上漲趨勢中去做空。
2)在下跌趨勢中,要等控盤者出來洗盤之後
再來空。
3)行情漲上去是沒什麼大道理,沒錯,其實就是有人口袋比你深。
所以,別不服氣去空人家。

我話講完了,大家自己體會即可。

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001642412280&fref=ts

在這刊登您的廣告

曙光
 聲望:7125
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 14:59:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

您來試試.........當.多神..也可..使個劍法..都..好..來吧...讓大家看看您劍法..別只在那..分析亂..扯

華燈初上誰為我傾點紅妝..

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:01:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我不會亮劍的,因為好東西必須私藏∼
這個道理你應該明白∼

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001642412280&fref=ts

曙光
 聲望:7125
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:04:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 吳嘉隆 在 2017/03/22 15:01:12 所發表的內容:
這個道理你應該明白∼

very well ........回您的..facebook唄...

華燈初上誰為我傾點紅妝..

波段學徒
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:14:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

顯然板主不知空神..在聚財網是個獨特的存在...

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:19:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

你來聚財網是要來學操作,不是來交朋友的。

我猜想空神是獨特的存在,所以他不會真的離開聚財網,而是講反面話,刺激大家多用心思考。

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB

kswedu
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:23:52 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

當空神不再喊空時,嚇死一堆人,做多現在很抖的,沒空神在照.空神已創造7~8年來的神話,空神有其超高無可取代的CP值,比去上一堆課還超值.

s1202
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:30:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

空神要用台語唸 就知道他意思

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 15:43:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

台股有衝過萬點的那個架勢,在這裡做空,只能靠美國共和黨的國會議員去杯葛川普的健保改革方案,這樣太抽象了啦!空神有可能是要大家暫時不要做空吧⋯?! 誰知道呢?

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB

q120669
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 16:09:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

又云 :

來這是 學操作~~ 不是交朋友的~~

那假如大家 好東西都藏私 ????  那您覺得在這學得到操作嗎??

又所以 您講出來的 都不是好....................囉?

吳嘉隆
 個人著作

回覆時間 2017/03/22 16:15:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我們在聚財網或臉書看到的好東西,當然還是好東西,那是可以免費分享的部分,不藏私的部分。

問題是還有比那個更好的東西啊!那就不能是免費分享了。要藏私的,就是要讓你付費都願意。

好東西也是有分等級的!

總體經濟是很迷人的!

吳嘉隆 臉書FB

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]