聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:3月20日(週一)特務交鋒的股票 短網址
[閱文紀錄]1105 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:3月20日(週一)特務交鋒的股票   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5594
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

推薦0

1-

▲3月20日星期一盤前預告

3月20日(週一)特務交鋒的股票 另開

尚有204字元(含語法)未完

• 閱全文

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/03/20 01:45:52

【延伸閱讀】
先知會募集人才 (吃到飽專案)
http://www.wearn.com/bbs/t900149.html

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/03/20 09:08:13

▲5498凱崴5分鐘達標...

Sage Mao

stockliao
 聲望:4.5萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2017/03/20 14:59:13

免責聲明
文章所提之個股多空稱壓、停利停損、目標價區間,皆為本人操作紀錄,僅提供參考,並不對任何金融產品做出買賣或進出建議。文章中所有數據及內容僅供參考,投資應獨立判斷並自負風險。

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/03/21 01:35:00

從寫《一個命理神棍30年的風雨江湖》的那一天起就有好多不同職業、不同年齡的人紛紛來信來電話諮詢風水命相的問題。我感到十分高興,高興的是還有那麼多的熱心青年與有識之士,默默的為發揚祖國傳統文化而竭盡全力。這讓我感到很欣慰,這也是我當初親手撰寫《一個命理神棍30年的風雨江湖》目的。
撰寫《一個命理神棍30年的風雨江湖》的那一刻起,也收到好多慕名來拜師求學的。可我一一拒絕了,因為我深深的明白學藝之苦。算命通俗理解也就是屬於手藝人,而做手藝人就必須實打實的要具備一身的硬功夫。而這一身的硬功夫不是一天兩天就隨手可得隨手可來的,也不是天上掉下來的馬路上撿來的。經云「人前風光,人後遭罪。」若要想學會算命,若要精通算命,若要達到鐵口直斷的境界。那麼首先你得問問你自己是否放得下你財富放是否放得下你的七情六慾。而市面上所謂的「八字培訓」、「風水培訓」,一語道穿,無非就是打著文化的招牌做著商人唯利是圖的買賣。我不想做這樣的老師,更不會說給大家發發資料發發書本就各走各的路了。這樣我的良心會深感不安,因為我是一個做學問的人,不是一個純粹的商人。
算命先生的人生並非是大眾所想的、所看的那麼瀟洒自在。因此,當你開口閉口要求算命先生給您批算八字的時候,你可知算命先生十年學藝背後的酸甜苦辣。而一個只要求別人免費算命,而不會付出禮金的人永遠無法改變自己的命運。這是為何呢?理由很簡單,因為你的命不值錢,一個貴氣全無的命,一個到處貪圖小便宜的命。一個只想掠奪別人汗水成果,卻不一毛不拔的人,註定一生的命運無法改變。因此,這類人無需算命,因為他的命已經注定無法改變,註定是一個毫無意義的命。
~道易居士•搜狐簽約作者

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2017/03/21 01:47:37

在廣州這座城市時間久了,就來到某一陌生地點。這時候,看見一位二十出頭和我年紀相近的年輕盲人師傅。異鄉遇同行,我就和這位盲人師傅聊起命運的話題起來。在我交淺言深的情況下,這位年輕的盲人師傅說起了他的故事。年輕的盲師開始回憶:我並非天生就是瞎子,我從小就很喜歡算命占卜這個行業與學問。於是我開始是興趣使然,接著又是拜訪民間奇人異士。我發現隨著我研究時間的深入,算命也越來越精準了。某村的一人來找我算命,問何時有對象,我說今年年底之前有。可是,一年也快過了,客人還沒有看見對象。我算算,在某月會有果真到了某月就有。又有一小混混,找我批八字我說,某月你要小心仇家的報復。真到了,那一個月那小混混,真的就有仇家找上門來了。隨著我算命的鐵口越來越準,找我的人越來越多。也就在那時候,我開始迷失了我自己。我開始變得好大喜功、脾氣暴躁。又有一次外村的一對新婚夫妻,剛剛生了個女兒滿月。前來找我取名字,因為取名字要看小孩的八字用神。我一看這娃娃的命,是苦命。還未滿一個月,就犯小兒百煞關。要遭橫禍死去的,於是我告訴這對夫妻。如何如何解災。後來,就在月底的時候,這個小娃娃,被一隻大狗衝進去,差點就咬死。幸好,我早已經算準某月會發生大災,小娃娃的命是保住了。可是,小娃娃發生大災的那一個月,我的眼睛忽然間就鮮血直流,疼的我只在房間裡面爬滾打哭。在這個月裡面,我的眼睛莫名的流血,接著是流眼淚。後來的半年,我的眼睛就完完全全的失明了。我成了一個地地道道的算命瞎子。我經過打聽才知道,原來那小娃娃的父母,是一對十足的惡毒夫妻,作惡太多。原來是老天要報應在他們的子女身上,我卻救了他們這對惡人的子女。所以,報應就在我身上了,我成了地地道道的瞎子……。
~我的算命生涯(28)

Sage Mao

sagemao
 個人著作

X 5
    回覆時間 2017/03/21 01:56:01

算命預測是一種付出,付出最好有回報。你把你的能量付出了,你身上的能量就必然減少,必須要有補充,除了練功補充能量,收點卦費潤金是必要的,這個道理不想多說。在廣州體育西路上,看見雷鋒同志的語錄,雷鋒精神雖然可貴,並且激勵了一代又一代的人。但我想說的就是,如果雷鋒同志當年早些遇見算命先生,可以斬釘截鐵的說,雷鋒同志就不會過早去世。雷鋒為什麼早去世,就是付出多,回報少。就如同米缸一樣,一個米缸的大米是有限的你不停的淘米出去卻沒有新的米糧裝入米缸,久而久之米缸,就成為空缸了。空缸就是空殼,待到莫名的厄運與運勢的阻撓,米缸自然破損無疑。這就是我,一個算命先生眼睛裡面的「好人無好報」的天機之說。我並不反對別人做好人好事,但只想說的就是要想壽命長久,就需明白適可而止。你有一顆善良的心,但也希望得到你幫助的人有一顆回報感恩的心。否則,你是拿自己的命數當兒戲。
~我的算命生涯(24):一個命理神棍30年的風雨江湖

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]