司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 羅威 論謀略 白茶 麥門 睿言銳語 洋神 道瓊撈金 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:現股當沖交易紀錄20170310 短網址
[閱文紀錄]4898 次讀取 本主題只有一頁
藍雨:現股當沖交易紀錄20170310   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:355
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

本篇最後由 藍雨 於 2017/03/10 22:01:37 編輯

2017/3/10 22元麵包事件
今日盤前即鎖定昨日跳空漲停鎖死之超級強勢股5014建錩
所幸沒開7%以上還有肉可吃
20.4開出後一路往下震盪 來到20元整數關卡時大量不破
且委買量持續爆增 研判應準備開始向上攻擊
9:01:02掛市價買進成交20.25*5張
買進小幅震盪後開始一波拉抬
9:02:48時以20.9賣出獲利 +2854 2分鐘結束此筆交易

現股當沖交易紀錄20170310 另開

9:20見到5475德宏有量
且同族群5340 建榮持續向上攻堅
研判應有一波漲勢可小賺便當錢
分兩筆買進均價6.33*15張
9:24左右建榮拉上漲停
但此時德宏攻擊力道卻不如預期
往上突破6.36達到成本價時開始出現大筆賣單
順勢以6.36拋出結束此筆交易獲利 +22

總結:今日戰果總計 +2876
德宏這筆賣出後開始出現殺盤
差點連麵包錢都賺不到
因心存僥倖而導致買點錯誤
正確來說應等大量突破前高6.42再切入才是安全之策
昨日收盤已見到妖王最後一筆急拉
今日又在尾盤上攻收漲停 下周或許會是精彩的一周
讓我們繼續看下去 祝大家週末愉快
挺我請按http://www.wearn.com/fans/?67154

一心不亂 謀定而後動~

許諾行善積德 期盼日日見紅^^

在這刊登您的廣告

nogood
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/10 22:35:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝藍雨大分享.我今天只沖一檔6230.139破的當下猶豫.沒追空138.5等到0930多無力.空137.吃到一小段.不過也差點138停損出門.

大盤跌勢在1040左右趨緩.找到2352.11點左右下16.95.XD速度太慢.沒跟上!! 藍雨大.請教一下.這檔若是你在11點發現.你的˙出手點會在哪?? 可以分享一下嗎? 謝搂---

截斷虧損.讓獲利奔跑>>>

怎麼到我這.變成""持續虧損.獲利不跑""><

藍雨
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/10 23:26:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 nogood 在 2017/03/10 22:35:59 所發表的內容:
大盤跌勢在1040左右趨緩.找到2352.11點左右下16.95.XD速度太慢.沒跟上!! 藍雨大.請教一下.這檔若是你在11點發現.你的˙出手點會在哪?? 可以分享一下嗎? 謝搂---

2352這檔盤前我就注意到了
第一筆量能已達昨日三分之一
符合我選擇操作之標的
但你去看它的K線圖走勢非常溫吞
之前還曾經發生開高爆量殺尾盤
我在9:56有連續買盤時曾想敲進
但因今日獲利已達標加上大盤不好所以打消念頭
若是在11點發現 我的出手點會是在11:03這裡
你說的速度太慢沒跟上是指下單太慢還是?

一心不亂 謀定而後動~

kint0505
 個人著作

回覆時間 2017/03/10 23:52:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

寫的真詳細
不推對不起自己
感謝分享@@

nogood
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/11 00:26:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 nogood 於 2017/03/11 00:28:33 編輯

以下引用由 藍雨 在 2017/03/10 23:26:45 所發表的內容:

2352這檔盤前我就注意到了
第一筆量能已達昨日三分之一
符合我選擇操作之標的
但你去看它的K線圖走勢非常溫吞
之前還曾經發生開高爆量殺尾盤
我在9:56有連續買盤時曾想敲進
但因今日獲利已達標加上大盤不好所以打消念頭
若是在11點發現 我的出手點會是在11:03這裡
你說的速度太慢沒跟上是指下單太慢還是?
[jpg]wear .....

利害呦~ 0956就拚多了.強啊!! 關於連續買盤?? 請問您如何監控?? 因為我是都當天看大盤當下好壞再決定多空.然後再找出量個股的來做.不過要一直切畫面很討厭.常常顧此失彼~~

真的.如您說的.這隻走勢很邪門.之前玩權證.常常踩到這隻還有奇美材的雷~@@~

謝謝大大分享出手點.再請益一點.你在這隻1103寫的觀望點.若發生甚麼變化你會停損?

我說的速度太慢>>> 是自己手殘.反應不好跟不上.常常突破和跌破都跟不到.只好做拉回和反彈較跟得上..

nogood
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/11 00:30:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

藍雨
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/11 12:25:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 kint0505 在 2017/03/10 23:52:39 所發表的內容:
寫的真詳細
不推對不起自己
感謝分享@@

謝謝您的鼓勵
有空請多來走走
祝週末愉快~

以下引用由 nogood 在 2017/03/11 00:26:51 所發表的內容:
本篇最後由 nogood 於 2017/03/11 00:28:33 編輯
關於連續買盤?? 請問您如何監控?? 因為我是都當天看大盤當下好壞再決定多空.然後再找出量個股的來做.不過要一直切畫面很討厭.常常顧此失彼~~

大盤當然是操考依據之一但不是絕對
我都是用電腦+NB+手機一起用監控鎖定之標的
基本上看第一筆成交量就大致知道今天會不會出量
手機看盤軟體個股裡頭有警示設定
若我要知道這檔盤中有沒有出量攻擊
我會設我想要跟的點(通常是量最大或是前波高點)+單筆成交張達ooo以上通知
這樣就可避免錯過沒跟到
至於停損沒有一定 通常是跌破量大點位或是走勢不如預期就會停損
動作快狠準~盯個2~3檔就好囉^^

一心不亂 謀定而後動~

nogood
 個人著作

X 1
  回覆時間 2017/03/11 17:58:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 藍雨 在 2017/03/11 12:25:18 所發表的內容:

謝謝您的鼓勵
有空請多來走走
祝週末愉快~
大盤當然是操考依據之一但不是絕對
我都是用電腦+NB+手機一起用監控鎖定之標的
基本上看第一筆成交量就大致知道今天會不會出量
手機看盤軟體個股裡頭有警示設定
若我要知道這檔盤中有沒有出量攻擊
我會設我想要跟的點(通常是量最大或是前波高點)+單筆成交張達ooo以上通知
這樣就可避免錯過沒跟到
至於停損沒有一定 通常是跌破量大點位或是 .....

謝謝藍雨大大回覆.讓我收穫頗多.希望能像您一樣穩定.天天獲利!!!~~

元生人
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/08/06 16:39:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享,回覆內容也很有料

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]