聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:明天 作一樣的事?! 短網址
[閱文紀錄]4920 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:明天 作一樣的事?!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7733
 個人著作

請  
收通知

X 11

發表時間 
原創

從今天到明天剛好是一個驗證
"對的事就是重覆作" 這句話是錯誤的 最好的機會

所謂對的事 只是這次對 而隔一天
不但細節不同 人心也因觀察而改變
你照著去作一定會錯

今天一開盤昨天漲停的3532 3406就開始拉
拉了就追 追了就漲停之外
開盤一跳空或開盤就開拉的股票
2448 2340 3105 4956
追了就有 追了就上
作完這檔再作另檔 還是一樣上
族群一樣 LED 砷化鉀 慢買的 買了還是上

因為太完整了 沒有一個追是錯的
嗯 所以 這樣作 會在今天明天被認為這樣作100%是對的事
一定會反應在 明天 造成相反的結果 

因為貪婪與記憶 大家明天一看到開盤就拉的股票 一定會追
不會等待 不會去想反面 一開拉一面倒看多方
而且會覺得自己絕頂聰明 一下子就領悟了盤面的操作
今天都對了 明天怎麼可能不會想照作
難不成今天一拉就作多就順利賺錢 明天他會一開拉就去想怎麼放空嗎
(這就是人的基因 沒有這種基因 種族也不會存在 也就不會有你存在)

我只等它被打回來 知道有人入套 再慢慢作下半場空方即可 

為何這篇以前沒寫過
因為很少像今天這麼整齊過 

明天一定不會沒有中大股一開盤就拉的(不是講上面的股)
我們來驗證看看 看今天作對的事 明天還能不能重覆作

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

在這刊登您的廣告

bob_cheng
 聲望:35
 個人著作

回覆時間 2017/02/17 18:52:51

謝謝唯大的分享,很受用.

oldorz
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/02/17 20:22:06

明天一定不會沒有中大股一開盤就拉的∼∼請問碩大這句話是什麼意思啊?

zcky0760
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/02/17 22:25:50

以下引用由 oldorz 在 2017/02/17 20:22:06 所發表的內容:
明天一定不會沒有中大股一開盤就拉的∼∼請問碩大這句話是什麼意思啊?

碩大的意思, 或許是, 明天會有一些中大型股, 一開盤就拉, 中盤或尾盤就GG的.

hero19800115
 聲望:40
 個人著作

回覆時間 2017/02/17 22:39:51

感謝分享

黃唯碩
 聲望:7733
 個人著作

X 11
  回覆時間 2017/02/17 23:35:42

以下引用由 zcky0760 在 2017/02/17 22:25:50 所發表的內容:

碩大的意思, 或許是, 明天會有一些中大型股, 一開盤就拉, 中盤或尾盤就GG的.

意思是 太小的股不算 因為太浮動
也無法讓太多人聚焦被引誘

所以中大股 才符合 

然後絕對不可能一檔都沒有

誰拉我看誰先回 不會預先設定要作誰 

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

股市浪人
 個人著作

X 2
  回覆時間 2017/02/17 23:43:35

溫水煮青蛙的概念!
感謝碩大

fek
 個人著作

回覆時間 2017/02/18 02:36:25

謝謝碩大阿..
期待高雄場..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]