查閱主題:大同2371何時股價會到頂 短網址
[閱文紀錄]8611 次讀取 本主題只有一頁
黃唯碩:大同2371何時股價會到頂   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7733
 個人著作

請  
收通知

X 13

發表時間 
原創

相關個股:大同(2371)、銘異(3060)

大家最近常問我一個問題
當沖大同要怎麼樣情況才能空
講真的我找不到空隙
真的下來的那一天除非是大家都空不到
不然 你一紅就是有人賣沒人買
那這樣很難下

像這種公司有人也問
阿不就總有一天會下來的嗎
跟它凹就好了
這個跟它凹要凹多久是真的不知道
最經典的就是已下市的勝華 跟銘異
這個都撐了一兩年多 最後跌了沒錯
但是賺了一身冷汗

我看了一個晚上歷史上的低價股軋空的融券變化
當然我最先看的是大同
以它現在兩萬多張券而言 比起天量券數
現在還是一個小baby

這種低價股也是好幾年了 大家知道這種公司股票都在散戶手上 股本太大
知道沒必要讓大又老的公司有轉機 真的有轉機就開子公司自己認股就好
(3519 3579) 所以老手看老股漲了一倍都會拼命去空它 幾萬張都是有的
而且還不必要漲個兩三倍 漲七成後融券就開始摸進來了 漲到一倍多 通常就是融券量的最高點

我的觀察這類型放空的結論
當價一直漲 融券一直增 這時作空會比較艱苦
裡由就是 有人堅持著看空
股價怎麼可能就見高
所以將來 可以空的時機
一定至少是 股價有回檔讓融券減少後 價再漲過高時 融券卻沒有新高
(表示空方意興闌珊 倦了)
這時機會會好點
(看券減要個股持續保持是可以信用交易 否則券減就失真)

何苦要現在去 放不過自己 呢
https://www.youtube.com/watch?v=EhExvu3RKCA

黃唯碩-當沖上班族(當沖稅減半增量版)
警告:未看本書請勿輕易當沖

ssxx11
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/01/17 01:27:49

感謝分享

kevin1969
 個人著作

X 3
  回覆時間 2017/01/17 02:46:51

wake
 個人著作

回覆時間 2017/01/17 22:11:09

很有參考價值大一張圖,感謝分享

紀律為賺錢之母
 聲望:566
 個人著作

X 7
  回覆時間 2017/02/06 16:14:17

多方終於暫時到頂了 但被上沖下洗多空雙巴

若幾天內沒新高(新主力接手) 應該是慢慢往另一方向了

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]