司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 傑克戴成霖 皮皮pipi12157 羅威 論不敗 jaway 大帥哥 大帆 Almany 白茶 洋神 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:個股變盤的一天 短網址
[閱文紀錄]11279 次讀取 本主題只有一頁
雷諾德:個股變盤的一天   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:422
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

今天台股加權指數試圖突破前面幾波壓力,在壓力不過之下許多個股開始明顯回檔,尤其是傳出利空的3691碩禾領跌之下造成OTC全面進行修正

,今天總共停利友威科(約15%)、精英(約13%)、亞翔(約10%)、智邦(約19%部分停利)、榮化(約7%),停損3%以內或者成本附近出的也有四隻,其中2461光群雷今天走勢最為弱勢,早盤在開盤下之後開始出現賣壓,那時候這走勢就不太妙了,所以盤中特別注意這隻,一直到出現出貨掛單之後,一看到馬上出場停損,也還好動作夠快接下來沒幾分鐘就被賣壓打到跌停,有時候股票不對勁的話要捨得去砍,技術面就是最好的判斷依據,這時間這種殺法都不太尋常,留得青山在不怕沒柴燒。

幾隻沒甚麼殺的股票則選擇續抱等營收開出,可能今天光群雷假殺也不一定,說不定營收開出來很亮眼,不過股票市場如果因為這種假設,真的哪一天重傷了那誰也就不了你!

依照紀律分配好資金,該停損就停損,該出場就出場。

盤後智邦營收歷史新高優於預期,所以在盤後掛單回補庫存(不過沒成交)

個股變盤的一天 另開

雷諾德股票投資紀實FB粉絲團
https://www.facebook.com/lenordstocks/

在這刊登您的廣告

howard743
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/01/09 16:52:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感恩雷大大分享

qweqwe86
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/01/09 19:20:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝精闢的分享

啊寺
 聲望:-9
 個人著作

回覆時間 2017/01/09 19:23:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問雷大什麼是一直被壓在壓力線下面 壓力線是指均線嗎。還有請問一下出貨掛單是指五檔什麼面向來導致你判斷這掛單為出貨掛單??

punz6943
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2017/01/10 08:27:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 punz6943 於 2017/01/10 08:28:26 編輯

智邦營收歷史新高這種股出場時機?
是營收開始不漂亮了還是利多但也漲不動呢?
謝謝雷大!

雷諾德
 個人著作

回覆時間 2017/01/10 11:55:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 啊寺 在 2017/01/09 19:23:21 所發表的內容:
請問雷大什麼是一直被壓在壓力線下面 壓力線是指均線嗎。還有請問一下出貨掛單是指五檔什麼面向來導致你判斷這掛單為出貨掛單??

抓平台附近 然後今天開盤開低之後賣單不少
掛單在不同地方有不同的判斷方式
所以要看當時的狀況來看出貨掛單還是進貨

https://www.facebook.com/lenordstocks/

雷諾德
 個人著作

回覆時間 2017/01/10 11:58:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 punz6943 在 2017/01/10 08:27:30 所發表的內容:
本篇最後由 punz6943 於 2017/01/10 08:28:26 編輯
智邦營收歷史新高這種股出場時機?
是營收開始不漂亮了還是利多但也漲不動呢?
謝謝雷大!

營收優於預期,昨日盤後還請群組的掛盤後單
http://imgur.com/a/faCFI

有成交的今天馬上賺3%

主要是這波上來都緩漲 價量沒有暴增過更別說失控

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]