«股道無間»書籍讀者第三波贈點回饋活動艾斯

[閱文紀錄]6222 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 9

發表時間 
原創

本篇最後由 艾斯 於 2017/01/02 09:12:08 編輯

各位朋友大家好~

剛過元旦,2017年又是新的開始,即將面對新年度的投資歷程挑戰,大家做好準備了嗎?艾斯利用這2天複習了許多書籍、還有檢討去年一整年的交易紀錄,檢討交易紀錄不是只看損益狀況,而是包括要把做不好的交易(把大賠想辦法變成小賠或是小賺)還有可以做更好的交易(把小賠與小賺想辦法變成大賺)這兩類交易紀錄回去重新覆圖(我有把每日期現貨走勢圖與5分K線圖紀錄存檔的習慣,這個在講座有說過),釐清自己是怎麼輸的、如何賺更多、會輸與會贏的原因與線圖是呈現怎樣的走勢,當然更重要的是找出有效改善方法,這樣才能重新面對新的挑戰,如果不能改掉錯誤的習慣,自然無法導到正確的獲利結果,大家共勉之(學無止盡,艾斯也是在不斷調整之中)。

調整的最初與最終。其實還是那句老話:大賺小賠

1.小賺小賠+不大賠+能大賺,就是贏家方程式(版上很多高手都能達到這境界了,自由人就是最經典的例子)

2.重點不是不賠,而是不如預期就該走(小賠認輸)。很多人都搞錯重點、以為學技術方法就是要達到不賠,越是執著這一點會越是得不償失。

3.要大賺就得繼續持有正確的部位並且加碼,不要輕易平掉正確的獲利部位,這正是艾斯這幾年一直停滯不前的主因!這2天看完《幽靈的禮物》如當頭棒喝,真的每天白白浪費我的盤前交易計畫,我可以遠比目前做得更好,尤其是已經有準確率高的盤前計畫之下。

再來就是準備進行第三波書友回饋囉;在出版這本書的同時,艾斯有說過有個市場創新之舉:

就是我會把有購這本精裝書的忠實讀者當作「股東」來看待,不但平時就可以閱讀額外的鎖書教學文章,每個季度我還會再配發聚財點數給有購精裝書的讀者(以有開啟書背後點數貼紙來認定),如果買越多本自然也會分多一點,當作大家對於這本書與作者艾斯的投資,執行年限暫訂為一年(從2016年6月~2017年6月,每逢3、6、9、12月底我會發送點數,每次最少是配發100點,大概最少是四次,這次是第三次),之後視狀況再決定怎麼後續進行,總之艾斯會以最大的誠意來照顧忠實讀者們,以後若有辦理教學講座有購精裝書的忠實讀者們也會享有相對應的超值優惠價格。

於是,1/7晚上9點艾斯要開始配發聚財點數做回饋啦,(現在買書還得及!)
«股道無間»購買連結:http://wearn.tw/m/9067

(若沒有在1/7晚上9點前之前留言的話,下次要等到今年3月底之後才配發最後第四波喔)
凡«股道無間»購書讀者(以有開啟書背後點數貼紙來認定),
只要留言:「股道無間讀者來領第三波贈點福利囉,大家2017一起發
艾斯這次就直接配發聚財點數178點給各位,起個「一起發」的好兆頭。當然若留言但確認是沒有購書或是超過留言期限的話,經比對後是不會贈點的喔~

精裝書讀者專屬鎖書文閱讀網址
http://www.wearn.com/bbs/mp5.asp?id=70174

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌閱讀俱樂部】
◆此卡卡友享有超值一年完整閱文福利
◆同時擁有王牌卡與此卡,可享有免費參加艾斯主辦網聚活動福利

聚財線上投資講堂+更多

day0102

X 1
  回覆時間 2017/01/02 09:16:10

股道無間讀者來領第三波贈點福利囉,大家2017一起發

此回覆主題作者贈送聚財點數178點

borhou

回覆時間 2017/01/02 09:18:58

a729977

回覆時間 2017/01/02 09:20:48

股道無間讀著來領第三波贈點福利嘍。大家2017一起發

cheilin1128

回覆時間 2017/01/02 09:20:54

richfox

回覆時間 2017/01/02 09:23:13

股道無間讀者來領第三波贈點福利囉,大家2017一起發發發

ray01151217

回覆時間 2017/01/02 09:23:31

林小民

回覆時間 2017/01/02 09:25:42

股海小白兔

回覆時間 2017/01/02 09:28:53

hes
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/01/02 09:30:14

感謝艾斯大大。股道無間讀者來領第三波增點福利囉,大家2017一起發。

oil123

回覆時間 2017/01/02 09:30:22

本文章主題共有 11 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]