黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 大帆 白茶 麥門 洋神 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:飆股的秘密(1):10萬半年內變一億的 ... 短網址
[閱文紀錄]2268 次讀取 本主題只有一頁
wisdom0315:飆股的秘密(1):10萬半年內變一億的話術,附對帳單,以 5 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:731
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

66(限66)37 4.1

自由人文章,很不錯。他的操作心法也很真實,也強調操作的風險;

但有人卻相反,鼓勵學生用融資2.5倍,高檔買賠錢的小公司。

這一篇進一步分析,希望大家不要被騙。

採用上一篇操控小股的方式:

1.我績效可能是全世界最好的,如果用某人的計算方式:

融資2.5倍後(其實很多被炒作的小股,只能融資2倍)

1/29只花 16萬,到 9/8 變成1.8億。各位覺得有可能嗎?

我可是有對帳單。

對帳單一:
1/29:16萬變36萬,23/16*2.5=36萬 。
之後,36*2.5*2=180萬
之後,180*2.5*2=900萬
9/8變成:900*2.5*8 =1.8億。

對帳單二:
大賺6倍,很簡單。

三、一天大賺數十萬也很簡單,我前面幾篇的對帳單都有作到;

但我只貼賺錢的部分;避險賠錢單我沒有貼;

那我有沒有說謊,沒有,因為我之前的內文都有說,會買反向的避險單。

最後學一下自由人,大部分內容不設點。

想看一天如何大賺6倍+變成1.8億的對帳單(最理想的情況;但事實是…),才需要

尚有2張圖,139字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

sagemao
 聲望:4525
 個人著作

X 4
  回覆時間 2016/12/25 15:42:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不要效法這個世界。~聖經〈羅馬書〉12:2
我知道你是神人!~聖經〈列王紀上〉17:24

Sage Mao

LSCHING
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/12/26 07:11:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

賺1.8億你還要上來PO文?
理論永遠都很簡單~~~

十年寒窗2015
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2017/01/08 17:19:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

半年十萬成1.8億,拜託大氣一點,來個普天同慶,開文送個200點多好!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]