聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這就是股票期貨的魅力!! 短網址
[閱文紀錄]7592 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
HH:這就是股票期貨的魅力!!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

2451954.6

這就是股票期貨的魅力!! 另開

尚有936字元(含語法)未完

• 閱全文

HH股期實戰交流
https://www.facebook.com/followHH/?epa=SEARCH_BOX

在這刊登您的廣告

so-much2
 聲望:90
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 16:12:10

謝謝,H大分享

pomn186
 聲望:-6
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 16:12:50

受用了
感謝HH大分享
但除了不貪,操作技巧也是必備的
才不會檔檔停損。
但不貪要克服真難。

韓森曼
 個人著作

X 7
  回覆時間 2016/12/16 16:15:00

哭哭~~~

你最後說的那句好像是在講我喔~~~

我也要跟你們學股期當沖....

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

tang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 16:19:10

好文分享
感謝H大

HH
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 16:19:48

以下引用由 pomn186 在 2016/12/16 16:12:50 所發表的內容:
受用了
感謝HH大分享
但除了不貪,操作技巧也是必備的
才不會檔檔停損。
但不貪要克服真難。

沒錯,操作技巧當然是必備的,但要拉開與別人的距離,還是在自己的心態~~

HH股期實戰交流
https://www.facebook.com/followHH/?epa=SEARCH_BOX

HH
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 16:24:09

以下引用由 韓森曼 在 2016/12/16 16:15:00 所發表的內容:
哭哭~~~
你最後說的那句好像是在講我喔~~~
我也要跟你們學股期當沖....

我有一個提議,就是你在個股要波段進單的時候,可不可以先說一下你的計畫,好讓我在股期這邊先布好單,有錢大家一起賺,你覺得如何呢????

HH股期實戰交流

韓森曼
 個人著作

X 7
  回覆時間 2016/12/16 16:25:54

以下引用由 HH 在 2016/12/16 16:24:09 所發表的內容:
我有一個提議,就是你在個股要波段進單的時候,可不可以先說一下你的計畫,好讓我在股期這邊先布好單,有錢大家一起賺,你覺得如何呢????

關於這點~
昨天老大已經在家中跟我討論完了
你在家都恍神
一點也不注意我

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

操盤人生
 聲望:1164
 個人著作

X 8
  回覆時間 2016/12/16 16:48:21

以下引用由 HH 在 2016/12/16 16:24:09 所發表的內容:

這句話有艮了!讓我突然會心一笑。

韓森曼
 個人著作

X 7
  回覆時間 2016/12/16 16:57:15

以下引用由 操盤人生 在 2016/12/16 16:48:21 所發表的內容:

這句話有艮了!讓我突然會心一笑。

因為昨天就是這樣~~~

我默默的現貨往上打~

結果家裡有尾很惡劣的魚在上面給我放空股期

難怪上不去~

所以下次要講好~認識太多壞朋友的下場就是這樣

九洋一郎
 聲望:7339
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 17:01:40

還有少數的賭神,
謝謝賭神分享!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]