黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:1200聚幣兌換600美元~1200美元 短網址
[閱文紀錄]3005 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
天下第三大軍師:1200聚幣兌換600美元~1200美元   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

3(限3)10 5.0

這張k線圖很貴但很值錢

售價:1200點
為何賣這麼貴?
因為 我只想賺高手的點數以及有錢者
除非 您無去學真本事
而這點數多半是回饋給散戶

雖說 賣1200點
若無意外 應該可以替您換來600美元~1200美元
聚幣兌換美金
很公平

時效 大約在60分鐘~180分鐘內產生
所以 您有最多3小時 考慮時間
是否如況回測 我無法保證
但若無回測預估點 可退一半費用
而若有回測預估點 而讓您虧損 點數 加倍奉還

為何說是黃金回測交叉線?
就是指60分~180分內『會可能』回測的情況;
當然 所謂 『會可能』表示我沒把握百分百會壓回
但我保證 98%機會 壓回會馬上約在 60分~180分內 出現轉強或反彈噴出
所以 說這價值有600美元~1200美元左右實際價值

沒點數而真想看的好友
等我最少賣出1位 才可以借閱點數

貴有貴的價值
當然 此圖也適用任何股票 期貨上均可

--- 以下為點數或鎖書閱文內容 --

尚有1張圖,588字元(含語法)未完

• 閱全文

身藏風雲埋名姓 半涉濁溪半席清
一笑政壇挂書劍 孤獨峰上臥龍名

在這刊登您的廣告

iamscholar
 聲望:494
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 15:07:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

此回覆主題作者贈送聚財點數600點

破釜沉舟
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 15:28:20 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

軍師,請問聚幣不夠,可以借幣來閱讀嗎?感恩

此回覆主題作者贈送聚財點數12點

天下第三大軍師
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 19:53:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 iamscholar 在 2016/12/16 15:07:18 所發表的內容:

您的點數不會白花
此商品也如我預期連回了數根60分k棒
這根棒已經接進入手點
入手點 改用5分k去觀察
當出現類似棒或紅棒收斂時
就是入手點
這報價跳動是以0.01計價 每0.01是11.2美元,每上揚或下跌1美元=損失或獲利1120美元。
所以 賺0.5美元就以接近預期

現在可以入手 橘子紅了

以下引用由 破釜沉舟 在 2016/12/16 15:28:20 所發表的內容:
軍師,請問聚幣不夠,可以借幣來閱讀嗎?感恩

您必須有玩海期且此時可以馬上入手
在半小時或1小時內回覆我 在說

破釜沉舟
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 20:10:43 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我有玩海期,麻煩軍師賜聚幣

天下第三大軍師
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 20:19:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 破釜沉舟 在 2016/12/16 20:10:43 所發表的內容:
我有玩海期,麻煩軍師賜聚幣

http://www.wearn.com/bbs/t899657.html

主題 是相同
但這張k線圖 有一定的商業出版價值
所以 我賣1200點 有一定價值
先去購買 那篇雖不同 但標的相同

破釜沉舟
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 20:24:14 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好,謝軍師

juno914
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/17 11:14:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問可以借閱嗎?

此回覆主題作者贈送聚財點數12點
勢若分明,多空就自在, 勢若不清,多空也模糊

天下第三大軍師
 個人著作

回覆時間 2016/12/17 12:34:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 juno914 在 2016/12/17 11:14:06 所發表的內容:
請問可以借閱嗎?

時機不宜故而借閱無益於您,原因是...

1、我命名拍照存圖用意在於寫書出版;所以每張K線圖我都另有命名,而每張K圖的命名與目標,都包還在內,這張我命名為黃金回測交叉線,昨日11號糖壓回又噴尾盤就是因為由此發訣眉角,我也沒誇大其辭說百分百會壓回,但我公開保證說 98%機會 壓回會馬上約在 60分~180分內 出現轉強或反彈噴出所以 說這價值有600美元~1200美元左右實際價值

2、台股上回壓回(12/5日)9138之前的前三日我也如此拍下類似這張圖,在12/1日時有族群人問我當時9240-9278時該如何操作,我說周K 日K都出現了黃金回測交叉線我會等壓回9145左右時才會去強力作多,同時也有人問我那我放空可以嗎?
我答稱:說周K 日K都出現了黃金回測交叉線並非去看空當時會回測9145,而是要你們擺好陣勢等待壓回時再強力買多,之後雖下探9138隔日還不敢買多,但隔日就又跳空9209;後來不是又上來最高9430嗎?
這個走勢不也與11號糖雷同,差異在使用分K適用於當日,使用日K適用於週的時間問題。

1200聚幣兌換600美元~1200美元 另開

3、這張圖只是擺好的陣勢圖,這就類似帶兵打仗,以守代攻,敵沒動我不動,敵動了我才動;啟動陣勢擊之。類似的圖檔我已經拍存數十近百張,借閱又沒說明,哪借的完?
我再找機會開專版提供吧!

我此時的用意在於讓您們見證,這11號糖的走勢是否如我預測,壓回可以強力買多,設前低損破死抱單,損點也沒破而尾盤不也強攻上來嗎?
那麼日後遇上類似的K圖時,是不能很安心去操作?
無論是短線 中線...尤其是什麼時候適合短線或中線持有,但我少有預估美股會上到哪會下跌到哪?
而是耐心等待其時機點...譬如 週五的空單佈局台股?我沒提議跑短獲利了結...而是提議續咬空單是為何?
http://www.wearn.com/bbs/t899608.html

因為我這些招數武功 比較適合短多 中多 中空或長空 卻很不適合短空。
反之 長多與短空操作是在我放棄寫書的內涵中
因為看長多→似乎太遠而無盡期
看短空→近乎短利容易被嘎

天下第三大軍師
 個人著作

回覆時間 2016/12/17 13:45:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有位高手來信指教暗示我靠賣文為生
不知道 是不他不認識字

開宗明義 這篇文就是寫著

這張k線圖很貴但很值錢

售價:1200點
為何賣這麼貴?
因為 我只想賺高手的點數以及有錢者
除非 您無去學真本事
而這點數多半是回饋給散戶
我始終散盡點數全回贈或另贈予
目前也才1237點

我敢公開 目前持有點數 他會嗎?
怎麼好意思跟我比呢?

當然 我是直接回復他 我就是要挖取你高手的點數
快去購買 
機會難逢 這張圖 你想破一輩子的都想不出絕招之一張k圖

下午過後 我再調高 2400點 愛買就買

一直輸
 個人著作

回覆時間 2016/12/17 14:27:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

拜讀研究中,謝謝您的分享,11號糖那兩篇也有購買,但可惜海外帳戶裡無入金,沒跟到,希望下回還有機會

此回覆主題作者贈送聚財點數1180點

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]