聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:鐵口直斷完全免費 股票未來會漲會 ... 短網址
[閱文紀錄]4478 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
股市發哥:鐵口直斷完全免費 股票未來會漲會跌, 純做功德, 佛心 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2026
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

鐵口直斷完全免費

股票未來會漲會跌, 純做功德, 佛心來著,免費幫您作診斷。

鐵口直斷完全免費

股票未來會漲會跌, 純做功德, 佛心來著,免費幫您作診斷。

投資人買進股票, 當然希望能夠賺錢! 當你看一支股票會上漲, 所以進行買進股票的動作 ,當你看壞一支股票會下跌,所以進場去放空股票 ,其目的都是為了賺錢, 但是 有時候 主力和你想的不一樣, 股票的走勢 ,和你預期的不一樣 ,這就是投資股票的風險, 在投資人經驗 未完全 成熟前 ,對一支股票的股性 還沒有完全熟悉了解前 ,就很容易發生誤判的情形, 尤其現在的主力 ,更是 喜歡做陷阱讓投資人去跳, 讓你誤以為會大漲 ,結果 卻是買在最高點, 這是每一個 投資股票的大眾, 一定會經歷的過程! 沒有例外 !這時候, 你就需要一個好的老師, 來幫你度過這個困境!

您買的股票 ,到底會漲會跌,免費幫您看。
有開車的人都知道 ,車子規定要定期做檢查。 而身體也要健康檢查。注重健康的人,會定期去做健康檢查 ,以了解自己的身體狀況。同樣的,投資人 買了股票之後 ,你也會很想了解 你買的股票 ,到底是好是壞 ,未來會漲還是會跌 ? 要續抱或者是停損出場, 保留現金。

2008 金融海嘯的時候, 那時候我手上有三支股票 ,長榮航 ,富邦金 ,還有一支我忘了 。 那時候大盤 一路下跌, 而我的 績優股股票 ,也跟著一路往下跌 ,身為散戶的我 ,那時是用融資買的 ,我記得非常清楚, 營業員每隔3天,5天 ,就打電話來要催繳我繳交 保證金, 那時我的感覺是非常的掙扎, 股票對我來說好像是一個無底洞 ,我一直補錢進去, 可是 ,好像沒有什麼效果 ,最後受不了了 ,忍痛賣出 ,誰知 離底部也不遠了, 那是一次 慘痛而且印象深刻的教訓 ,內心的煎熬 可想而知! 身為散戶的我 ,那時哪裡知道, 什麼是高點,什麼是低點,如果在股票高點的時候, 有人 告訴我趕快出清股票 ,那會有多好!

股市發哥:
20年股票期貨經驗 。
唯一具有 博士學位的專業投資人, 擅長基本面,技術面,籌碼面分析 。
心願 :幫助廣大投資人,避開股市叢林中的毒蛇猛獸和陷阱 ,幫助投資人少走冤枉路,少花冤枉錢 ,早日實現財富自由。
基於服務廣大投資人, 每人每次提問 限一支股票 或一個問題。 問題提問越詳細 越好 ,愈有助於診斷。
例如: 6116彩晶, 6.5元融資買進或現股買進 10張 。
將按照來信順序盡快作答覆, 由於完全免費, 純做功德, 佛心來著, 敬請耐心等候。

辛苦發文,也費了一番功夫研究打字,分享經驗,
如您覺得不錯,請不吝給作者正分數、推、或回文,共同在股市努力吧。
您的支持,是我持續寫作的動力。

鐵口直斷完全免費  股票未來會漲會跌, 純做功德, 佛心來著,免費幫您作診斷。 另開

在這刊登您的廣告

Sam183
 聲望:47
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/12/14 12:37:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請教 2881 富邦金, 51.5元現股買進 5張 後勢如何?謝謝!

aevin88
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2016/12/14 16:25:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2911多單買在11.45
謝謝

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 06:46:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Derkor 在 2016/12/14 12:37:29 所發表的內容:
請教 2881 富邦金, 51.5元現股買進 5張 後勢如何?謝謝!

恭喜,獲利中,上漲格局中,安全,但要注意前高壓55,壓力很大,若不過或看到主力出貨,宜獲利了結一次。

如您覺得不錯,請不吝給作者正分數、推、或回文,共同在股市努力吧。
您的支持,是我持續寫作的動力

鐵口直斷完全免費  股票未來會漲會跌, 純做功德, 佛心來著,免費幫您作診斷。 另開

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 06:53:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 aevin88 在 2016/12/14 16:25:49 所發表的內容:
2911多單買在11.45
謝謝

多單可續抱,等待主力發動點火。

您的支持,是我持續寫作的動力

aevin88
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 12:25:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

8429買42.95
謝謝

aevin88
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 13:40:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

1340是61.1買
是一個笨蛋要我買的
我也是笨蛋
麻煩了,謝謝

點線面
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/12/16 14:07:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

5478買在65.6謝謝

steve7915
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/16 16:45:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

6116彩晶,9元現股買進4張,8.54元攤平一張,8.3元攤平一張,目前持有共6張,煩請老師解析,謝謝。

官竹央日
 個人著作

X 10
  回覆時間 2016/12/18 11:14:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

空80左右要停損出場嗎

酸痛貼布
 聲望:108
 個人著作

回覆時間 2016/12/18 20:44:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

3548 兆利 均價61.2 現股

小布呼叫鴨子,小布呼叫鴨子,快來護駕保護公主

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]