聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:12/12 加權指數創高後的波浪界定 短網址
[閱文紀錄]7099 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
福佬:12/12 加權指數創高後的波浪界定
衰神
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:52:02 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

總歸一句話,OP買方不如期指

像今天10:00的五分黑K一收定,9396
想也知道一定會往下再灌
why?
其理至明!
因為創高後反轉,起漲點破,想也知道必然往下還有空間~~~
又通常XX50是個小支撐,因此目標可以猜9350
9396-9350=46點
,隨便下都絕對超過20點可以賺....

而put呢? 呵呵....你們自己去查吧~~~
價平權利金通常都只有小台的一半而已......

當你看對40點的行情,卻只才拿20點權利金回來....
想一想,是不是很呆呢?
OP買方就是這麼不利~~~

衰神
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 12:03:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 12:07:01 編輯

本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 12:06:05 編輯

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

好了,今天到此打住,不能再猴話了....
以免福佬看到這些文章又火冒三丈
上次金洋大已經有勸我說查埔人猴話敗腎~~

說來以上均是我個人對OP買方的看法,
誠如福佬上次所說的,「你自己操作失敗不代表別人也一樣!」

但上面均是用大量金錢換來的血淚經驗
與其指望OP買方,你乾脆下小台指好了~~穩當多了
每天隨便也可以賺20點以上~

關鍵就在上面所說的,你可以看對40點的行情,會什麼只拿一半的權利金回來?
或許有人說等到行情上去,一口買方OP等同一口小台戰力...
理論上是如此啦~~~但要行情夠大~~
10次進場你可能都遇不到一次大行情...
加上今天,我已經40連敗了~~~

大家都說賣方風險高,ㄏㄏ,在賣家倒下之前,買方早躺平了~~~還連喘都不能喘....

仰仗OP買方發財翻身?呵呵....你就等著跟衰神一樣,倒大楣吧!!!

福佬
 聲望:31.8萬
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 12:06:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

福佬  16-12-12 12:01

01分 支撐9363 壓力9369 翻黑
05分 支撐9351 壓力9366 續紅
15分 支撐9356 壓力9421 續黑
30分 支撐9358 壓力9433 續黑
60分 支撐9349 壓力9433 續紅
----------------
60分不翻黑 是9349-9433區間盤
目前15分壓力已經下移9421

福佬  16-12-12 12:03

三大指數的30分60分只剩期貨60分支撐9349獨撐大局..
其他都已翻黑續黑..短線進入整理

金洋
沒有設定個性圖像
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/12/12 12:24:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 鴻運當頭始終死不了 在 2016/12/12 12:03:08 所發表的內容:
本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 12:07:01 編輯
本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 12:06:05 編輯
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
好了,今天到此打住,不能再猴話了....
以免福佬看到這些文章又火冒三丈
上次金洋大已經有勸我說查埔人猴話敗腎~~
說來以上均是我個人對OP買方的看法,
誠如福佬上次所說的, .....

沒想到今天又落落長.不過大致好很多了.
講講經驗.談談分析...我想大家應不反對...自己開版更好...
允許自己連40敗...鴻運大得把自己掏出來翻一翻...哪裡有問題...
總得改變吧...改賣方試試也好...再不然放棄可以吧..."麥討債"...
加油...盤中別影響福佬大

jxy
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 12:58:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 鴻運當頭始終死不了 在 2016/12/12 12:03:08 所發表的內容:
但上面均是用大量金錢換來的血淚經驗
與其指望OP買方,你乾脆下小台指好了~~穩當多了
每天隨便也可以賺20點以上~

如果每天隨便都可以 "保證" 賺 20 點, 那就壓身家了啊...

拿已知的結果去倒推之前的決定, 當然很容易說明之前的決定有哪裡不好
但是如果決定之前並不知道未來會怎樣發展, 那當然就得取捨 "獲利" 和 "風險"

我不是專家, 但是我認為 OP 買方要就是盤中進出速度快, 有賺就要跑, 因為只要不是走同一邊的趨勢, 很容易時間價值被吃光; 如果要做長一點, 那就要拿低權利金跟他博, 但是要抓準出手時間. 鴻運大講的沒錯, 出手時間不對, 很容易被吃光光...

至於 OP 買方不一定能賺大錢, 那就要看你怎麼看這件事情
做期貨當然比做 OP 買方容易賺大錢, 但是相對的也容易虧大錢啊...

福佬
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 13:03:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

尾盤..留倉空單BP9300限價在成本51上下4點內.自行平倉先退出
空手

福佬
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 13:05:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

01分 支撐9360 壓力9374 續黑
05分 支撐9361 壓力9371 翻黑
15分 支撐9356 壓力9421 續黑
30分 支撐9358 壓力9433 續黑
60分 支撐9349 壓力9433 續紅
-----------------
1分包覆5分 小粽子

jimmy9865
 聲望:2467
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 13:22:29 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝福大

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

Kennobi75
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 13:32:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 福佬 在 2016/12/12 13:03:14 所發表的內容:
尾盤..留倉空單BP9300限價在成本51上下4點內.自行平倉先退出
空手

這是指今天尾盤,福佬打算留倉BP9300的意思嗎?

福佬
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 13:40:46 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 Kennobi75 在 2016/12/12 13:32:26 所發表的內容:

這是指今天尾盤,福佬打算留倉BP9300的意思嗎?

上週的留倉單BP9300在51
現在平倉先退出.賺賠都在3點以內=沒啥輸贏.先空手

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]