聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:12/12 加權指數創高後的波浪界定 短網址
[閱文紀錄]7171 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
福佬:12/12 加權指數創高後的波浪界定
nick222
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 09:00:35

感謝福佬分享

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

carter719
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 10:04:12

感謝分享~

bobson0505
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 10:42:20

感謝分享,已購文

衰神
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:01:17

本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 11:02:55 編輯

本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 11:02:25 編輯

zzzzzzzzzzzz

今天又被福佬猜中.....

衰神週五大舉留多單,看到空神週末發文,多頭陣營士氣大振

衰神他既喜悅又擔憂

WHY ?

因為....空神準度犀利無比,週一一開高就爽翻了

但是...美股大漲,歐台期只小漲19點,衰神擔心空神一被他跟單,會像川普那一次又失靈

每次高手一被他跟單,活的也死了...

~~~~~

當我知道衰神是多單時,心中就有底了,感覺空神或許今天又失靈了...

果然今天無法大漲......

衰神衰氣無與倫比,不是任何高手能抵擋的

剛看到空神那一版,有人說年輕人在耗子拿著空神的文指點營業員追在最高點....
ㄏㄏ.....空神雖強,但似乎依舊難敵衰神帶衰之功

說來op買方要賺錢的機會是微乎其微的~~
偶然的賺錢,沒多久又吐回去了
但我看到衰神如此威猛,也不禁啞然失笑了~~~

衰神
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:13:32

本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 11:16:00 編輯

本篇最後由 鴻運當頭始終死不了 於 2016/12/12 11:14:31 編輯

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

早上開高後壓回,衰神9:30看5分k一收定,立刻大舉加碼價平跟價外call~~~

後來一根紅棒拉上去,但第二第三根卻無法再衝,

當時想也知道壓力很大,因此我立刻勸他趕快溜了,
不過之前有幾回勸他開溜,結果後來卻噴,被他幹得要死
因此這回我只是輕輕建議,衰神說等最低點破再停損~~~~
他決定再跟空神一把....

後來很不幸地又破最低點~~~~衰神只能黯然停損
價平小虧搶救回來~~
價外呢?一瞬間歸零了~~~~~所以呀,OP買方能賺才有鬼~~~~

我每次問衰神說為何只要你這麼帶衰呀?
他什麼也沒說~~~~

鳥死了~~~哈哈哈哈哈~~~超好笑~~~~

但我認為,OP買方長期是必敗無疑~~~
平常5~10點的獲利根本沒用~~~
像這種反向下殺,價平權利金一下子就吐回去了
價外呢?........呵呵呵呵~~你想停損也沒機會啦!!!

時間只要一拉長...OP買方必敗無疑!!!

有看到OP買方的長期贏家嗎?
買方要贏只有一個方法,狠狠賭一把+運氣好+頭也不回地離去~~

衰神
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:26:12

ZZZZZZZZZZZZZZZZ

再論OP買方說有多吃虧就有多吃虧~~~

衰神是怎麼虧錢我都看在眼裡....

他經常在發動點前就先行卡位進場,但無三小錄用,因為OP買方先天就是比期指差

9:30就算衰神買在9416,五分鐘後就拉到9440了....
若買小台,隨便也賺個20點

但9450call咧? 衰神成本在23,只拉到27.5 ....
等到一不利,權利金一瞬間就破他成本~~~

看對賺的比期指少,看錯一瞬間就破成本
價平尚且如此,
價外唷,ㄏㄏ....莫說停損逃命了,你連唉的機會都沒有~~~

衰神
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:29:52

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

再論put....9300put今天開盤早去掉2/3的命了

現在回到16只是走運罷了~~~~

~~~~~

對了,看到這種鳥樣,想也知道....後天的結算又是雙殺盤~~~
9500是毫無指望的~~~

綜合以上分析,OP買方為什麼會輸? 體質上,選擇權就是把買方設計爛透了....
長期 必輸無疑~~~

gcgikimo
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:39:37

謝謝∼

衰神
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:41:24

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

對了,有些人在9350會去bp....

可惜偏偏這時候已經高低點差快100點了,去追空十有八九要輸錢,只要不繼續下殺你put就完了

至於有人會想去買call....呵呵,當今天已經從高點下殺了,你反彈終歸是反彈,call權利金一樣不會讓你賺啦

OP買方為什麼長期必輸?

因為....上面種種原因....

哈哈.....

albertsonya
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/12/12 11:50:59

3Q

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]