聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我決定組一個復興航空自救會,向政 ... 短網址
[閱文紀錄]6316 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:我決定組一個復興航空自救會,向政府求償500億   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

我決定組一個復興航空自救會,向政府求償500億

受到樂陞自救會的啟發,正所謂,會吵的小孩有糖吃,一哭二鬧三上吊就是最好的方法,我覺得我應該邀請2016/11/29在3.08進場的4萬張主力們,向政府求償500億
1、民航局
督導不周,未識破興航經營不善,且相信只停飛一天的謊言,陷投資人於錯誤
2、金管會
其實我也不知道為什麼可以向金管會求償,不過樂陞自救會都可以向金管會求償了,我們應該也可以
3、蔡英文
不承認92共識,兩岸關係急凍,陸客不來,中國賺錢航變少
4、馬英九
傾中賣臺路線,讓林明昇誤以為兩岸航線有利可圖
5、國產實業
未能力挽興航於水深火熱,應該用每股128塊向2016/11/29在3.08進場4萬張主力們先交割,然後再自己向民航局、金管會、蔡英文、馬英九向償

我目前能想到的方法就是這樣了,有新想法再告訴你們

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

愛喝阿比
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 20:05:39

...你的承諾才沒過三小時ㄟ

松柏櫻
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 20:18:14

你還在顛倒夢想啊 像個漢子好嗎?

rockcandy
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 20:18:38

你拿復興航空跟 樂陞比 ?
你腦子是壞掉了還是長蟲 ?
自己愛盤中聽消息面去搶進,還敢發文說會連續漲停
不過,我應該是高估你了
你應該也只是嘴上無毛,只會講"空氣單"的咖
一天到晚發這些廢文,你也真夠閒 !!!

發達
 個人著作

X 6
  回覆時間 2016/11/30 22:44:41

教你拉~你要先找立委然後到投保中心申述然後上節目哭哭每個禮拜到金管會抗議

aa95332000
 聲望:29
 個人著作

X 2
  回覆時間 2016/11/30 22:55:26

前民航局長張國政29日、30日的兩場記者會,第一天宣布要接手興航,讓興航股價逆轉漲停,創下天量55856張成交量;第二天則宣布放棄,也讓興航股價靜靜躺在跌停板,動也不動。他自己解釋,「不知道開記者會將影響股價。」

當許多投資人受到29日記者會影響,搶進興航股票慘遭套牢,就這麼巧合,據極可靠金融主管機關高層表示,「興航的前十大股東,2011年入主的寶典交通產業控股(私募基金),已將手上5萬多張持股全數出清,安全下車了!」更巧的是,根據《蘋果日報》報導,張國政也是寶典創投集團旗下該檔運輸基金的顧問。

興航私募大股安全下樁

張國政在30日的記者會上,並沒有提到擔任基金顧問這一點,也沒有說自己和復興航空的另一個淵源,是他在擔任民航局長時的親信、去年才退休的副局長李萬里,正是興航母公司、國產實業的顧問,亦有可能是興航股票的套牢受災戶。

張國政在兩次記者會上荒腔走板、匪夷所思的說法,令人嘖嘖稱奇,也似乎讓外界忽略了以上這兩個疑點。

30日記者會上,有記者問他「是否持有興航股票?」他才突然激動指著記者說:「誰講的?!我要知道消息來源。」然後他強調,自己和團隊成員及親屬「絕對沒有」持有興航相關股票,歡迎檢調查證,卻巧妙規避、隱匿了他當顧問的寶典私募基金倒光興航股票這件事。

回顧興航自22日宣布解散到30 日,事件的發展的確令人感到離奇。復興航空當局都還沒解釋清楚為何解散,是否預謀?就突然跳出一個前民航局長來「解圍」,以非一般併購程序慣例,在沒有取得買賣雙方任何合作意向書之下,大喇喇地在股市交易盤中宣布「有一個團隊將要接手。」

記者會說法前後矛盾

他強調,接手興航的團隊核心有2至3人,將擴張到上百人,但強調已簽保密協定,不能透露幕後資金股東。

誇張的是,29日張國政的記者會之後,興航發言人劉忠繼的回應是「看新聞才知道」,張才說將拜會復興航空。隔日劉忠繼表示,張國政僅拜會半小時,未提具體方案,也未透露金主成員;29日下午已將陳述意見書送達民航局,無復航計劃。

這個說法和張國政在30日上的解釋嚴重矛盾,因為張國政說,28日有和興航董事長林明昇通電話,「林董說興航已經解散、員工也資遣了、高手也被挖走了,你要的話,可以對外界宣布。」

是否影響股價還有得查

還有,29日張國政在記者會上要求民航局暫緩收回航權,還說「民航局存心不讓我接」,30日竟說他只是「要活化恆春五里坪機場」,改口「理解主管機關依法收回航權決定,也支持政府要考量整體民航界反應,因此他決定退出承接興航,也支持政府收回航權的決定。

經過兩天,興航的股價上衝下洗,從跌停到漲停再跌停,證交所終於有所動作了,董事長施俊吉表示,已經將資料交給檢調單位,可能要請張國政自己去向檢調單位解釋。

然而張國政是否觸法?是否意圖影響股價?他的說詞,似乎意圖閃過證交法規範。

證交法第155條規定,不得有「意圖影響集中交易市場有價證券交易價格,而散布流言或不實資料者。」違反者處7年以下有期徒刑,得併科新台幣300萬元以下罰金。張國政對於影響股價的說法回應,「不知道會影響股價」,似乎為規避所謂「意圖影響行情」的行為要件。

興航解散事件演變至今,除了公司繼續和員工進入協商外,股市也上演了一場成交量五萬多張的「金蟬脫殼秀」,還沒下莊的股民,可能隨著興航航權已被收回,最後持股價值全數歸零而蒙受損失,未來是否演變成小英總統曾說的「荒腔走板、匪夷所思」,就看相關主管機關怎麼去回應了。

當沖贏家粉絲
 個人著作

回覆時間 2016/12/01 10:03:45

這邊要笑嗎?

摩戒
 聲望:19.7萬
 個人著作

回覆時間 2016/12/01 11:26:05

有膽識,加油!

said411f
 聲望:3256
 個人著作

X 11
  回覆時間 2016/12/01 11:31:36

您要學某人買 歷驚.垃生 揪眾抗議嗎???????????

證交法第155條規定,不得有「意圖影響集中交易市場有價證券交易價格,而散布流言或不實資料者。」

明知道公司有問題 還故意買
買完事後再抗意????

免責聲明:
本人提供的共享鬼話皆為測試之用,請於下載試用完畢後刪除,勿作為實際操作使用。
如需長期使用請跟隨正排分吸輸,試用者請潔身自愛,如私自實際操作而賠錢斷頭者,
皆與原創者及論壇無關。
浮物到破慘為止

打醬油
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/12/05 11:34:12

本篇最後由 打醬油 於 2016/12/05 11:37:08 編輯

先幫補血 然後補刀
網路亂象快笑死我從3662這種爛股票到6702......
鬼都不想碰但是一堆比鬼還可怕的去接
我只能說厲害高手高手

藍玉反串的蠻有趣的 讓我懷念藍月之戰
網路這種東西當笑話看看就好
一堆當老師真的會賺早就自己爽著賺 至少我認識大咖都是如此
還跟你收學費 搞笑嗎QQ

網路上 認真就輸了 哈哈哈哈笑死我

股海沉浮小瓶子
 個人著作

回覆時間 2016/12/05 12:46:20

哭哭拍照還不夠  要有未滿12歲的小孩一起帶出來上接頭  這是博取同情的標準配備~

藍玉 你有嗎?  趕快四處播種生一個  不然來不及~

## 即便你無法內線得知股票未來的位置,但是絕對有時間於結束盤整當下送出買賣單 ##
## 股票是強者恆強,弱者恆弱,長多至少大半年,但散戶會錯買不會拉的補漲股而殘念 ##

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]