聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我承認我看錯了,我不發文了,大家 ... 短網址
[閱文紀錄]9813 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
藍玉啊:我承認我看錯了,我不發文了,大家byebye   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

我承認我看錯了,我不發文了,大家byebye

我承認我看錯了,我不發文了,大家byebye 另開

其實我昨天12:21發文的時候,股價是3.08,現在還是賺了10%左右,但沒有用,賣不掉,更不要說我還要花時間去寫,11點多的時候我就自己買了一大堆了
今天成交才一千多張,然後鎖跌停,其實盤勢是滿不妙的
如果又跌破了3.08的話,那情況就更槽了,那等於是說昨天進場拉抬的主力全都套在那了
我還是比較傾向去認為 :
公司清算了以後,真的可以賣到每股7.8左右,畢竟資產負債表是這樣寫,淨值寫7.8,可是最後賣掉連3塊也不到,那會計師到底在算什麼,到底是怎麼算的可以差這麼多
如果現在兩個選擇讓我硬猜的話,3.08買是對的、3.08買是錯的,我還是會去猜3.08買是對的
其實我現在手上一大堆復興航空,我也不知道要不要賣呵呵呵

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

愛喝阿比
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 17:33:49

你要不要問一下你最愛消費的人

coolbuy
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/11/30 17:35:26

藍玉大大別走,聚財網肯定需要您~~

snowball
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 17:42:44

以下引用由 藍玉啊 在 2016/11/30 17:29:52 所發表的內容:
我承認我看錯了,我不發文了,大家byebye

我承認我看錯了,我不發文了,大家byebye 另開

其實我昨天12:21發文的時候,股價是3.08,現在還是賺了10%左右,但沒有用,賣不掉,更不要說我還要花時間去寫,11點多的時候我就自己買了一大堆了
今天成交才一千多張,然後鎖跌停,其 .....

你不懂"會計" 也不懂 "評價"
也無相關實務經驗
你只是愛現
勸你以後發類似文章時多考慮考慮
以免誤導一些無辜的人

名城
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 17:52:43

大多數人都認為淨值大於股價,
昨天大漲,外資還賣了2000多張,
莫非外資知道了什麼?

54dlabc
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 18:42:04

請問那誰來幫大家外送麥當當,別走

q7256393
 聲望:74
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 19:18:17

可轉債都不一定分的到,股票機率更小

q7256393
 聲望:74
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 19:19:35

但承認自己錯誤,是很值得敬佩的一件事

吳小小
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 19:24:01

...我覺得每個人提出自己的看法/觀點!! 無誤

大家可以就自己的看法/觀點,來回文討論!!

但PO出自己的看法,卻要被別人來批評/謾罵, 這真是沒道理!!

畢竟沒人叫你跟著操作...

承認錯誤的精神+1

雖然我只是個看官~((股海茫茫阿~~~))

tony670906
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 20:38:42

提出看法就是供大家參考~~跟不跟應該是各投資人自己應該判斷的事,如果只是單純看見有人說好就買∼那應該很快就畢業了~~

stockzlon
 個人著作

回覆時間 2016/11/30 21:41:33

本篇最後由 stockzlon 於 2016/11/30 21:42:59 編輯

不要急,看來像是會續跌沒錯。但3.08會解套的,只是要一點時間。
你沒看錯,不過;你又說不接,現在又說有一堆?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]