聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我先講我不會接復興航空,不過復興 ... 短網址
[閱文紀錄]7772 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:我先講我不會接復興航空,不過復興航空其實是可以低接的   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

我先講我不會接復興航空,不過復興航空其實是可以低接的

我先講我不會接復興航空,不過復興航空其實是可以低接的 另開

https://www.ptt.cc/bbs/Stock/M.1479871585.A.4FF.html
↑這是有人ptt stock問為什麼要有人去買復興航空,然後呢,一群人就在那邊瞎討論、一群人不懂的人在那邊亂講,講來講去還是不懂,有討論跟沒討論是完全一樣的

其實早在很多年前我就名滿ptt stock了,可惜呢,板主嫉妒我的才華、名聲&財富,水桶我10年,而且還加碼報復註銷我的帳號
我只能說呢,假設當初我沒被挾怨報復,其實我可以大大提升ptt stock的水準至少3個檔次。算了,我也懶得提了,反正大大提升ptt stock水準至少3個檔次對我的人生也沒什麼幫助

其實很多人都不知道解散到底是什麼意思
解散是什麼意思呢???
a、把公司完全賣掉
b、賣掉的錢拿去還債
c、如果還有剩的話,全都還給股東
d、興航每股淨值7.8,意思就是 : 公司賣掉的錢 - 還給債主的錢 = 每股還有7.8
e、那現在股價11/25只剩3.8。7.8 - 3.8 =4,不就等於你買一股現賺4塊嗎???
f、理論上是e這樣,實際上未必,why ???
g、因為7.8是算出來的,實際上你公司賣了不一定真的會賣7.8,但是應該不會差太多才對,除非財報造假,但興航不可能財報造假,所以理當認定跟7.8不會差很多
h、當然,7.8還要扣掉資遣費,但資遣費其實沒多少

結論啦 :
我覺得公司賣了,每股應該是真的可以拿到7.8,不然林孝信幹麼賣,他就是還要加減拿一點回來啊,不然直接放到破產就好了,不過呢,很少人真的把公司賣掉,錢還給股東,所以你很難預實際可以拿到多少
不過呢,如果興航真的跌到1、2塊,我覺得是可以去接啦

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

皇家禮炮
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/11/28 09:26:57

解釋很清楚,讚~~

54dlabc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/11/29 01:47:20

放空那個女孩。不買興航的理由,正常人當航空公司老闆都會玩空姐,只有這傢伙在玩超跑,怪人一個。

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]