聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:樂陞暫停交易只是緩兵之計,我只希 ... 短網址
[閱文紀錄]7183 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:樂陞暫停交易只是緩兵之計,我只希望rockcandy可以從萬 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

樂陞暫停交易只是緩兵之計,我只希望rockcandy可以從萬丈深淵的痛苦中得到拯救

樂陞暫停交易只是緩兵之計,我只希望rockcandy可以從萬丈深淵的痛苦中得到拯救 另開

樂陞被處金管會處以暫停交易了,原因就是他交不出財報,限他半年內交出來,不然就下市
為什麼樂陞不交出財報呢???
樂陞就是在那邊研發遊戲而已,成本就是人事成本&廣告費,根本就不會在三個月之內賠什麼錢,除非,只有一個可能,那就是三個月前的財報也造假,不然哪有可能,一個成本只有人事&廣告的公司,三個月之內是要賠什麼錢???
如果我是金管會主委,我就會說「交不出財報,那我合理懷疑你三個月前的財報也造假啊,你直接下市吧」
為什麼金管會不敢像我一樣這麼果斷的直接叫樂陞下市呢???

對樂陞而言
他就是不想交出財報,他就是想被暫停交易,因為他現在詐欺東窗事發,全亂了,不久之後公司就要跌到0.x,然後下市了,與其這樣,他寧願以拖待變,反正就讓自救會的砲口對向中信金&金管會,看情況會不會有什麼改變
就像那個維冠大樓倒塌一樣,半年前大家不是幹得要死 ; 半年後呢,也累了、哭也哭累了、恨也恨累了、心也都碎了、新聞也都三分鐘熱度懶得報,就這樣,時間就這麼的沖淡一切了
對金管會而言
金管會更不敢讓他下市,金管會怎麼敢???
1、樂陞還有1x塊,到時候樂陞自救會又要把帳算到金管會頭上
金管會根本就完全沒怎樣,樂陞詐欺干他屁事啊,連這種東西自救會都可以在那邊無風起浪,一天到晚亂亂亂,亂個不停了,現在如果勒令他下市,哇靠,還得了,現在樂陞股價還有1x,現在要他下市,自救會到時候帳又全部算到金管會的頭上,又會給自救會一個藉口讓他們整天亂亂亂,亂個不停
2、金管會什麼都不敢作,也只敢以拖待變
自救會根本就無敵了,什麼都能扯,金管會現在只要有任何風吹草動,自救會就會叫他賠,他嚇都嚇死了,怎麼敢有什麼動作,就擺爛

說到底,樂陞交不出財報,然後暫停交易半年,這根本就是荒謬中的荒謬,樂陞&金管會都只是在以拖待變而已
半年之後還是會下市,只是拖了半年而已

重點就是,我早就已經跟自救會的人講過了,我就說樂陞會下市了,直接賣一賣也不用求償了,看吧,要了老半天才要到5億,換算下來,應賣人一張只不過賠1.3萬,不如早賣一賣還可以拿個4、5萬
可惜,就是有一個叫rockcandy
我好心好意告訴他,樂陞必下市
我好心好意為了他的人生著想,希望他把樂陞賣了
我難道不是把rockcandy當成我的孩子一樣在教導他、愛護他嗎???
難道我這些年來,好心好意為了rockcandy好,說了這麼多、作了這麼多,我也錯了嗎???
天啊,我到底作錯什麼了???
我這些年來好心好意為了rockcandy好,我得到了什麼???

我得到的就是rockcandy一天到晚在那邊嗆來嗆去
然後在那邊恐嚇我,說什麼樂陞沒下市就要我登報道歉,還說樂陞如果下市他就會登報道歉,然後現在暫停交易了,就在那邊硬拗樂陞只是暫停交易,還沒下市
天啊!!!
我如果早一點知道rockcandy是這種人,我當年就不會好心好意的告訴他樂陞必下市了
我只能說,我當年好心好意的告訴rockcandy,是我人生最後悔的決定之一了,如果人生可以重來,我一定不會在當年好心好意的告訴rockcandy

反正我也懶得講rockcandy,他高興就好

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

rockcandy
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/11/27 09:02:47

確實是有點痛
但是我的痛 為什麼解除了呢
不是因為看了你的文章喔
而是在網路上 看到你的 "爆頭"照
沒錯 ! 就是 "爆頭"照
讓我心情超好滴

jacky-cha
 個人著作

回覆時間 2016/11/27 13:36:14

李安一次票房不好,影評人說 就跟你們說你看這次票房很差對吧!但我只能說李安終究是李安,影評人還是影評人,這樣應該很清楚 

david7172000
 個人著作

回覆時間 2016/11/27 14:43:47

謝謝藍玉分享!

籠中雞
沒有設定個性圖像
 聲望:57
 個人著作

回覆時間 2016/11/27 15:03:23

藍玉真是用心良苦,我都快哭了...他為什麼就是不懂呢?

s9320330
 個人著作

回覆時間 2016/11/27 15:23:45

本篇最後由 s9320330 於 2016/11/27 15:27:58 編輯

竟然為了一個說話無誠信的人
寫這麼多話你也真是閒
-----------------------------
年底前 如果3662 樂陞公開下市,我願意發文公開誠意道歉 !
--------------------------------------------
臉皮厚成這樣也不簡單
還在裝死耍嘴皮

sagemao
 聲望:5099
 個人著作

X 4
  回覆時間 2016/11/27 22:43:37

煩惱斷盡,便證實相。~《圓覺經》

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]