司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao jaway 皮皮pipi12157 論謀略 羅威 白茶 麥門 洋神 道瓊撈金 睿言銳語 御風一朗 我要出書開課
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:今天的走勢本來就是預料中!! 短網址
[閱文紀錄]1337 次讀取 本主題只有一頁
傑克戴成霖:今天的走勢本來就是預料中!!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:1.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

傑克筆記本

覺得今天的走勢是意外嗎?有人保證希拉瑞回贏嗎? 今天的盤勢都就像之前講的,政治風險大於全部的風險,美國本來就是一個以利益為主的國家,想看看,美國是一個非常霸氣的國家,最近的歐巴馬的表現相對的非常軟弱,當一個小國阿菲總統在罵他時候,完全不出聲,這些其實都是看在美國人的眼裡!!之前傑克在美國的時候,就非常認真的了解美國的一些文化跟理論!!

今天的走勢本來就是預料中!! 另開

大家還記得911恐怖攻擊嗎? 當美國受到外來的攻擊,全民幾乎都是向外,所以川普勝出是有許多檯面上看不到的因素!!!

全世界今天都是一片綠油油的,亂買當然會受傷,所以一定要有停損的機制!!其實大家也不用悲觀,跌多必反彈,只是需要時間換取空間,耐心等待就有機會!!

今天這檔傳奇(4994)帶算是非常強勢的股票,會不會續漲,就需要持續補量出來!!!

傑克戴成霖

聚財線上講座:3/7(六).3/14(六).3/21(六) 10:30~12:00
傑克戴成霖-股票操作&籌碼判斷訓練班(系列三堂線上課)
2月底前享早鳥價/《專職操盤手的賺錢藍圖2》讀者再折價!

在這刊登您的廣告

聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/11/09 21:03:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝傑克分享

sirano
 個人著作

回覆時間 2016/11/09 21:18:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

恐慌賣壓不會太久。謝謝傑克

apollo689
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/11/09 21:28:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

andywyc
 個人著作

回覆時間 2016/11/09 21:59:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享……

Katniss
 個人著作

回覆時間 2016/11/09 22:18:05 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝傑克

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]