2017年狙擊黑天鵝…華仔

[閱文紀錄]275898 次讀取 最前頁 上一頁   41 42 43 44 45 46 47  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
金姆指0306
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/07/14 05:30:32

下週三台指結算應該會拉高出貨,應該是不錯的佈空點

cocat

回覆時間 2017/07/19 09:59:44

請問10800C續抱嗎?

華仔

回覆時間 2017/07/19 10:08:41

以下引用由 cocat 在 2017/07/19 09:59:44 所發表的內容:
請問10800C續抱嗎?

還有單的人,要先出一趟了,
待大盤爆量拉高,來找空點....

強檔新書:《華爾街預言師(上冊):翹楚金融神通》

博客來金石堂 等各大書店皆有販售

信華仔得Money...

jeison

回覆時間 2017/07/22 23:40:33

Q1.照理來說"十年一個景氣循環"..2016年10月到2017年7月是上升潮最高處嗎?
Q2.美元狂貶.航運.鋼鐵會有一波漲勢嗎?.還有中國印度這場戰爭已經無法避免
  小麥.棉花.紅茶.鋼鐵.稻米會有一波漲勢嗎?

hido1012

回覆時間 2017/07/23 03:03:14

請問華仔∼這周可以怖空單了嗎?

華仔

回覆時間 2017/07/23 09:44:46

以下引用由 jeison 在 2017/07/22 23:40:33 所發表的內容:
Q1.照理來說"十年一個景氣循環"..2016年10月到2017年7月是上升潮最高處嗎?
Q2.美元狂貶.航運.鋼鐵會有一波漲勢嗎?.還有中國印度這場戰爭已經無法避免
  小麥.棉花.紅茶.鋼鐵.稻米會有一波漲勢嗎?

本波是標準的十年循環,但以20年循環為基準,景氣指標走勢比較相似20年前,
國際豬肉,活牛,農產品等都正在走20年循環.20年前是亞洲金融風暴起始點,
美元升到頂時,房地產準備走主跌段的時刻...
大規戰爭是遲早會發生的,接下來的戰爭應該都是大破壞,致使人口快速減少的原因,
過去戰爭可促進消費,帶動經濟成長,致使有錢人變更有錢.
但未來會相反.窮人反而期待戰爭的來臨,因為此時才能讓先前的有錢人變成跟自己一樣,
惡性通貨膨脹,讓存在銀行裡的錢瞬間變成廢紙.這些歷史會再重演.從小國家小經濟體以及貪婪嚴重的政權開始.印度雖然經濟體大,但其政客是全球最貪婪,所以印度的貨幣長期只會看貶....
放空股市等8月份開新版時再來討論.

汪洋深海

X 5
  回覆時間 2017/07/25 20:03:55

以下引用由 華仔 在 2017/07/23 09:44:46 所發表的內容:
本波是標準的十年循環,但以20年循環為基準,景氣指標走勢比較相似20年前,
國際豬肉,活牛,農產品等都正在走20年循環.20年前是亞洲金融風暴起始點,
美元升到頂時,房地產準備走主跌段的時刻...
大規戰爭是遲早會發生的,接下來的戰爭應該都是大破壞,致使人口快速減少的原因,
過去戰爭可促進消費,帶動經濟成長,致使有錢人變更有錢.
但未來會相反.窮人反而期待戰爭的來臨,因為此時才能讓先前的有 .....

不過

我反而 覺得

放空要等9月底 10月初

華仔

回覆時間 2017/08/03 16:18:51

在2017年底前,股市應該會看到初跌段,原規劃下半年會看到台指期跌停,但這可能已在8/3早盤發生,因此下波看到台指期跌停的時刻,可能移到2018下半年起的主跌段,屆時台灣會像希臘股匯市、房產泡沫後的走勢一樣,先前建議投資人出脫房產來換美元,2017年3月起建議將美元換為歐元與英鎊,澳幣方面則可買定存保單(2015年出版的華爾街預言師,第170頁)。眼看著今年英鎊、歐元以及澳幣逐漸轉強,心中又是得到滿滿的成就感。除了讓投資人避開投資風險之外,接下來也要帶領人們從股市暴跌行情中賺取超額利潤,且僅需利用小額資金就有機會完成(1~10萬台幣),不用擔心做錯行情會有大損失的風險。

jevin

回覆時間 2017/08/03 16:34:47

請問華大,原先預估八月準備下的空單是否延後?
另外之前還有部分10800買權還有拉高機會嗎?

華仔

回覆時間 2017/08/03 16:59:53

以下引用由 jevin 在 2017/08/03 16:34:47 所發表的內容:
請問華大,原先預估八月準備下的空單是否延後?
另外之前還有部分10800買權還有拉高機會嗎?

1.有下單會先在FB告知

2.先前的多單早已建議出場囉!近期拉高是等波段空點,盡量別留多單...

本文章主題共有 47 頁:最前頁 上一頁   41 42 43 44 45 46 47  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]