聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:您買的股票 ,到底會漲會跌,免費 ... 短網址
[閱文紀錄]2409 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
股市發哥:您買的股票 ,到底會漲會跌,免費幫您看。   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:2026
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

您買的股票 ,到底會漲會跌,免費幫您看。

有開車的人都知道 ,車子規定要定期做檢查。 而身體也要健康檢查。注重健康的人,會定期去做健康檢查 ,以了解自己的身體狀況。同樣的,投資人 買了股票之後 ,你也會很想了解 你買的股票 ,到底是好是壞 ,未來會漲還是會跌 ? 要續抱或者是停損出場, 保留現金。

約莫10年前, 也就是2008 金融海嘯的時候, 那時候我手上有三支股票 ,長榮航 ,富邦金 ,還有一支我忘了 。 那時候大盤 一路下跌, 而我的 績優股股票 ,也跟著一路往下跌 ,身為散戶的我 ,那時是用融資買的 ,我記得非常清楚, 營業員每隔3天,5天 ,就打電話來要催繳我繳交 保證金, 那時我的感覺是非常的掙扎, 股票對我來說好像是一個無底洞 ,我一直補錢進去, 可是 ,好像沒有什麼效果 ,最後受不了了 ,忍痛賣出 ,誰知 離底部也不遠了, 那是一次 慘痛而且印象深刻的教訓 ,內心的煎熬 可想而知! 身為散戶的我 ,那時哪裡知道, 什麼是高點,什麼是低點,如果在股票高點的時候, 有人 告訴我趕快出清股票 ,那會有多好!
有開車的人都知道 ,車子規定要定期做檢查。 而身體也要健康檢查。注重健康的人,會定期去做健康檢查 ,以了解自己的身體狀況。同樣的,投資人 買了股票之後 ,你也會很想了解 你買的股票 ,到底是好是壞 ,未來會漲還是會跌 ? 要續抱或者是停損出場, 保留現金。

股市發哥:
20年股票期貨經驗 。
唯一具有 博士學位的專業投資人, 擅長基本面,技術面,籌碼面分析 。
心願 :幫助廣大投資人,避開股市叢林中的毒蛇猛獸和陷阱 ,幫助投資人少走冤枉路,少花冤枉錢 ,早日實現財富自由。
基於服務廣大投資人, 每人每次提問 限一支股票 或一個問題。 問題提問越詳細 越好 ,愈有助於診斷。
例如: 6116彩晶, 6.5元融資買進或現股買進 10張 。
將按照來信順序盡快作答覆, 由於完全免費, 純做功德, 佛心來著, 敬請耐心等候。

辛苦發文,也費了一番功夫研究打字,分享經驗,
如您覺得不錯,請不吝給作者正分數、推、或回文,共同在股市努力吧。
您的支持,是我持續寫作的動力。

您買的股票 ,到底會漲會跌,免費幫您看。 另開

在這刊登您的廣告

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/11/04 11:03:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 股市發哥 於 2016/11/04 11:04:00 編輯

2641正德,漲多,主力有出貨現象,未來趨勢下跌。多單應出清。

如您覺得不錯,請不吝給作者正分數、推、或回文,共同在股市努力吧。

petro11
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/11/05 17:53:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

很棒

官竹央日
 個人著作

X 10
  回覆時間 2016/11/05 18:43:32 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

問一下大大
40.x空單麻煩分析感謝你

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/11/07 10:57:24 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 官竹央日 在 2016/11/05 18:43:32 所發表的內容:
問一下大大
40.x空單麻煩分析感謝你

空得有點慢,不過仍在下跌趨勢中,不見多方進場前,皆不用回補。

yen0816
 個人著作

回覆時間 2016/11/07 11:21:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問3492,4153。謝謝

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/11/08 13:03:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 yen0816 在 2016/11/07 11:21:23 所發表的內容:
請問3492,4153。謝謝

基於服務廣大投資人, 每人每次提問 限一支股票 或一個問題。 問題提問越詳細 越好 ,愈有助於診斷。
例如: 6116彩晶, 6.5元融資買進或現股買進 10張 。
將按照來信順序盡快作答覆, 由於完全免費, 純做功德, 佛心來著, 敬請耐心等候。

aevin88
 聲望:15
 個人著作

回覆時間 2016/11/26 06:46:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

還有在服務嗎?

joeses
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/11/26 12:08:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問發哥,2727王品還有上漲空間嗎?

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/12/14 10:08:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 aevin88 在 2016/11/26 06:46:23 所發表的內容:
還有在服務嗎?

當然有,請多問,教學相長。

股市發哥
 個人著作

回覆時間 2016/12/14 10:14:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 joeses 在 2016/11/26 12:08:14 所發表的內容:
請問發哥,2727王品還有上漲空間嗎?

目前拉回整理中,外資一直在買,預計106將會是非常強的支撐點,長線投資可。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]