黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 艾斯 大帆 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:系統完全沒有動作的一天 短網址
[閱文紀錄]1476 次讀取 本主題只有一頁
曾永政:系統完全沒有動作的一天   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

2520 5.0

我的台指組合,有13個策略在線上被執行,除了策略本身的訊號變化會被經過風險評估改變權重來執行外,交易系統本身也會因為市場本身的波動做出對應的一些動作。雖然,我的策略只有兩個是不留倉的,其餘都是會讓部位留倉(我不用當沖/波段給策略做分類),

尚有1張圖,250字元(含語法)未完

• 閱全文

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

在這刊登您的廣告

pair66
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/10/07 14:08:42 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

david7172000
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/10/07 20:06:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請問阿政,近7、8年來,你使用自己寫的程式下單,績效好嗎?

聽泉
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2016/10/07 20:37:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

資金繼續浮濫……就活水源源不絕………自然水漲船高……………只怕最大咖拋售活水瞬斷日∼

請教阿正大:一般的程式是否遇上收歛;擴展;橫盤…………就被………這麼多年來大大是否就是歷經這些千山萬水…才建立起無數的台指組合……?

……至今有用過含有成交量條件的組合單嗎?有沒有看過歷史文獻上曾經有這種單?或者覺得不可能或沒必要……?

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

曾永政
 個人著作

回覆時間 2016/10/07 21:19:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 david7172000 在 2016/10/07 20:06:16 所發表的內容:
請問阿政,近7、8年來,你使用自己寫的程式下單,績效好嗎?

不好啊。只有賺到一些錢而已 ^_^

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

曾永政
 個人著作

回覆時間 2016/10/07 21:24:27 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聽泉 在 2016/10/07 20:37:56 所發表的內容:
資金繼續浮濫……就活水源源不絕………自然水漲船高……………只怕最大咖拋售活水瞬斷日∼
請教阿正大:一般的程式是否遇上收歛;擴展;橫盤…………就被………這麼多年來大大是否就是歷經這些千山萬水…才建立起無數的台指組合…… .....

什麼規則的程式大致都有見過,成交量、籌碼資訊、搞型態的都有。

任何策略都會在整個市場走勢中顧此失彼,賺了這裡、賠了那裡。如果你不能理解、體會,交易其實是在交易一個期望值,這些都是多說的。

交易的關鍵不在策略上,這是我到了近兩年才漸漸懂得。

無名卒
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2016/10/07 21:47:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/10/07 21:24:27 所發表的內容:

什麼規則的程式大致都有見過,成交量、籌碼資訊、搞型態的都有。

交易的關鍵不在策略上,這是我到了近兩年才漸漸懂得。

我也用過同時運行8個策略
(24選8)
效果不很佳

我週期都是當沖,永不留倉
最後呢

每月由8選1
留下了1個策略運行
一直賺到,連續3天賺不到
再改下1個策略

我發現這樣子作,
輪流只用最佳3-4策略,獲利最穩定

用8策略同時跑,
連續一年下來
賺的不是很快很穩

無名卒
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2016/10/07 21:56:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不過有一點我跟你看法可能不同

我認為
沒有預測能力的程式單,都是類跟屁蟲類程式

有預測能力的程式單獲利率,
20年來看來看去
還是目前所有策略中還是永遠冠軍

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]