«股道無間»書籍讀者第二波贈點回饋活動艾斯

[閱文紀錄]6001 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 9

發表時間 
原創

各位朋友大家好~

時間過得很快,一下就來到9月份,準備進行第二波書友回饋囉;

在出版這本書的同時,艾斯有說過有個市場創新之舉:
就是我會把有購這本精裝書的忠實讀者當作「股東」來看待,不但平時就可以閱讀額外的鎖書教學文章,每個季度我還會再配發聚財點數給有購精裝書的讀者(以有開啟書背後點數貼紙來認定),如果買越多本自然也會分多一點,當作大家對於這本書與作者艾斯的投資,執行年限暫訂為一年(從2015年6月~2016年6月,每3、6、9、12月底我再發送點數,每次最少是配發100點),之後視狀況再決定怎麼後續進行,總之艾斯會以最大的誠意來照顧忠實讀者們,以後若有辦理教學講座有購精裝書的忠實讀者們也會享有相對應的超值優惠價格。

於是,10/1晚上9點艾斯要開始配發聚財點數做回饋啦,(現在買書還得及!)
«股道無間»購買連結:http://wearn.tw/m/9067

(若沒有在10/1晚上9點前之前留言的話,下次要等到明年1月初之後才配發第三波喔)

凡«股道無間»購書讀者(以有開啟書背後點數貼紙來認定),
只要留言:「股道無間讀者來領第二波好康福利囉,我有買1本請贈100點

艾斯這次一樣先配發聚財點數100點給各位。
當然若留言但確認是沒有購書或是超過留言期限的話,經比對後是不會贈點的喔~

精裝書讀者專屬鎖書文閱讀網址
http://www.wearn.com/bbs/mp5.asp?id=70174

◆聚財作家數位卡【艾斯.王牌卡】
◆馬上成為卡友享多重福利:卡友限定文章、講座卡友價、專屬活動參與權等不定期加碼活動

聚財線上投資講堂+更多

yoyof

回覆時間 2016/09/25 21:40:41

本篇最後由 yoyof 於 2016/09/25 21:41:45 編輯

股道無間讀者來領第二波好康福利囉,我有買1本請贈100點
週日晚的頭香

此回覆主題作者贈送聚財點數100點

瑞凡宏達電回不去了

回覆時間 2016/09/25 21:43:31

股道無間讀者來領第二波好康福利囉,我有買1本請贈100點,二香

richfox

回覆時間 2016/09/25 21:44:58

clyang

回覆時間 2016/09/25 21:45:07

股市小書僮

回覆時間 2016/09/25 21:45:31

a729977

回覆時間 2016/09/25 21:46:23

股道無間讀者來領第二波好康福利嘍,我有買1本請贈100點

Zoo310225
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/09/25 21:48:24

xa0627
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/09/25 21:54:17

chaihow

回覆時間 2016/09/25 21:55:05

p56620

回覆時間 2016/09/25 21:58:05

股道無間讀者來領第二波好康福利囉,我有買1本請贈100點。
謝謝老師

本文章主題共有 12 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]