黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:結算過後,多頭暫停 短網址
[閱文紀錄]2419 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
曾永政:結算過後,多頭暫停   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

7857 3.8

昨天判斷多頭還繼續,今天過高突破。不過,我認為接下來的日子應該就不好過了...

尚有1張圖,156字元(含語法)未完

• 閱全文

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

在這刊登您的廣告

跳進來
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 16:43:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

頭香加五分

aven0819
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 17:37:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝大大!

cronley114
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 17:55:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝分享

pair66
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 18:14:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

megus002
 聲望:6600
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 18:26:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

阿政師...您的理由是?..請教...

megus002
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 18:38:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2016/09/21 18:26:08 所發表的內容:

不好意思..沒說清楚..我指的是..您文中的.判定..是依您.手單的想法..或系統丟出的判定呢?根據是.....?.[只是來個想法..不一定要說出您看的東西啦..]..好奇..畢竟..若是機器..人...大概是不會去思考的..對吧...?

megus002
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 18:45:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

不好意思..因想想..這判定..在今晚可能很重要..才想了.解...畢竟今晚產生一個事件..若是您系統..或許不會去管它..若是您判定..多少有點機率加主觀..是吧?

更何況..還得考慮商品間的相關性的話....美元的波動..>美股的波動....相對台幣波動..及台股囉...或者..您只單一看..台指的變動呢?[不好意思..因知您一直以來都在跑多商品..才有此一問..]

本人的話..則.一知半.解..目前..都在換倉或.三巫來時..就..自廢武功..拿掉自動判定..嘻..~~

若有大事來時..亦同..因此..才有一問....

謝謝...

曾永政
 聲望:4.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 20:03:33 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2016/09/21 18:45:20 所發表的內容:
不好意思..因想想..這判定..在今晚可能很重要..才想了.解...畢竟今晚產生一個事件..若是您系統..或許不會去管它..若是您判定..多少有點機率加主觀..是吧?
更何況..還得考慮商品間的相關性的話....美元的波動..>美股的波動....相對台幣波動..及台股囉...或者..您只單一看..台指的變動呢?[不好意思..因知您一直以來都在跑多商品..才有此一問..]
本人的話..則.一 .....

的確是主觀的判斷。不過,系統也是已經做出降低槓桿水準的動作了。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

神多多
 聲望:671
 個人著作

回覆時間 2016/09/21 20:04:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝分享

聽泉
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2016/09/21 20:12:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 megus002 在 2016/09/21 18:26:08 所發表的內容:

連漲三天…當天也有人(難以置信的…)這樣認定ㄚ…

事後也是驗證極少數作對了………

當然明天開盤就一目了然對?&錯?

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]