黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:上週空單留倉,今天...系統動作明細 短網址
[閱文紀錄]3196 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
曾永政:上週空單留倉,今天...系統動作明細
qq2699
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 21:31:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/09/20 21:14:24 所發表的內容:

在一個程式中把很多訊號寫進去,跟把每個你要做的訊號都寫成獨立的程式,不一樣,真的不一樣...

曾大
今非昔比囉~~9:39密集的加到48~~猛喔~~這是趨勢盤.若是震盪盤.您會如此加碼??
猴賽雷

無名卒
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 21:39:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/09/20 21:10:06 所發表的內容:

說真的,每一個我用來上線的策略訊號,應該都很爛。我自己很清楚,我是故意使用很粗糙的訊號來做的。
我不要去追求個別績效很穩定很漂亮的訊號,因為我要確定我一定活得下去。

訊號不太好時空手
等訊號穩定再交易就好了
======================
比較難調整的心態部份是

很多程式交易者
在訊號不太穩的時候
一樣讓程式去跑全場,跑整週,跑整月
(常見的錯是,隨便餵給程式一個交易法去交易)

等到,好不容易,訊號穩了
錢也輸到差不多,只好又從頭開始贏

假如
抓訊測試期30天
穩定期算30天就好

作一個月休一個月
一年也是資產可以從1萬本金翻上好幾億的

風險就是那個研發抓訊測試期.太難

有些程交者,心抓不住
才會輸

鷹隼
 聲望:64
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 21:54:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 無名卒 在 2016/09/20 21:39:30 所發表的內容:

訊號不太好時空手
等訊號穩定再交易就好了
======================
.....
風險就是那個研發抓訊測試期.太難
.....

偵測 收斂 假說 機率推算 到 決策

關鍵在機率推算準度

跟緊趨勢,小心物極必反就是了....

曾永政
 聲望:4.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 21:59:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我們能很輕易的發現某個訊號近期績效好不好,但是我怎麼知道未來幾天、一陣子,它的績效會不會好?

如果我能知道它的未來(短時間內就好)績效會不會好,你想想... 我肯定不做期貨。

我就是體悟到那只會是虛無的自我感覺良好,所以我才想盡辦法要解決這個問題,前提是:我要可以不必去看盤一個月甚至一季、一年...

我在找、創造、嘗試這樣的系統,是系統而不是訊號。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

qq2699
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:12:19 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/09/20 21:59:22 所發表的內容:
我們能很輕易的發現某個訊號近期績效好不好,但是我怎麼知道未來幾天、一陣子,它的績效會不會好?
如果我能知道它的未來(短時間內就好)績效會不會好,你想想... 我肯定不做期貨。
我就是體悟到那只會是虛無的自我感覺良好,所以我才想盡辦法要解決這個問題,前提是:我要可以不必去看盤一個月甚至一季、一年...

是系統~~是有"智慧"的系統

讀樹一格Plus
 聲望:2090
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:22:45 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/09/20 21:59:22 所發表的內容:

可以不必看盤?...好像跟龍騰大一樣的目標

初衷?熱忱?或者只剩結果的追求.......?

看盤會影響生活?專職交易者會變御宅族?

這一切好像都是自己的選擇,並不能怪罪於看盤、專職交易與夢想!

這條路上我還是認為「全力以赴可以衝得快,樂在其中才能走得更遠~

在生命的旅程中,只有三件事最重要:你付出了多少愛?你是否活得淋漓盡致?你放下了多少?有困惑就往這三個方向思考~

鷹隼
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:23:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我們能很輕易的發現某個訊號近期績效好不好...

永政兄的誠懇與無私
一直是我所敬佩的

程交很多人一直在努力著
維持其獨特性很重要

不然就如同無大所言
大家訊號都差不多而落入宰制陷阱

聽泉
 聲望:1.4萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2016/09/20 22:24:48 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 qq2699 在 2016/09/20 22:12:19 所發表的內容:

是系統~~是有"智慧"的系統

qq大的意思:…是…過去只是(自作)聰明的系統……囉…?

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

qq2699
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:32:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聽泉 在 2016/09/20 22:24:48 所發表的內容:
qq大的意思:…是…過去只是(自作)聰明的系統……囉…?

您看兒子多大囉~~時間過的真快~~白髮增加不少喔
過去算是聰明的系統~~~現在是系統有聰明~~能在不到一小時加碼10次~這不是聰明甚麼才是聰明?

鷹隼
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:43:53 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 qq2699 在 2016/09/20 22:32:41 所發表的內容:

過去算是聰明的系統~~~現在是系統有聰明~~能在不到一小時加碼10次~這不是聰明甚麼才是聰明?

開發它...相信它...
當然也要
滋養它...保護它...

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]