黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 麥門 洋神 大帆 艾斯 白茶 林梵心 御風一朗 許大俠
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:上週空單留倉,今天...系統動作明細 短網址
[閱文紀錄]3189 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
曾永政:上週空單留倉,今天...系統動作明細
曾永政
 聲望:4.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:50:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 讀樹一格 在 2016/09/20 22:22:45 所發表的內容:

可以不必看盤?...好像跟龍騰大一樣的目標
初衷?熱忱?或者只剩結果的追求.......?
看盤會影響生活?專職交易者會變御宅族?
這一切好像都是自己的選擇,並不能怪罪於看盤、專職交易與夢想!
這條路上我還是認為「全力以赴可以衝得快,樂在其中才能走得更遠~

這就像: 可以去上班工作 vs 必須去上班工作

好一段時間不必看盤,這些交易計畫依然能如預期進行 vs 跟如果我沒有去看盤,交易就無法進行...

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

megus002
 聲望:6600
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 22:57:20 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/09/20 21:59:22 所發表的內容:
我們能很輕易的發現某個訊號近期績效好不好,但是我怎麼知道未來幾天、一陣子,它的績效會不會好?
如果我能知道它的未來(短時間內就好)績效會不會好,你想想... 我肯定不做期貨。
我就是體悟到那只會是虛無的自我感覺良好,所以我才想盡辦法要解決這個問題,前提是:我要可以不必去看盤一個月甚至一季、一年...
我在找、創造、嘗試這樣的系統,是系統而不是訊號。

投資...姿態要優雅....跟您分享..~~~

來首歌..

曾永政
 聲望:4.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 23:04:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 qq2699 在 2016/09/20 21:31:47 所發表的內容:

曾大
今非昔比囉~~9:39密集的加到48~~猛喔~~這是趨勢盤.若是震盪盤.您會如此加碼??
猴賽雷

這些動作都不是我做的,當天多數的時間我都沒有監看電腦,只有開盤時我看到開高並且急拉,然後我就在跟別人聊天了。

目前這個交易管理系統已經能給每個策略的績效做評分,自動給予不同的資金配重(盤中即時調整),再根據即時的帳戶權益總值做出對應資金量的部位大小計算...

所以,其實不是我的系統主動去做加碼的動作,它沒有判斷行情的能力。而是因為漲了,剛好有某個策略翻多,又這麼巧這個策略得到高的資金比重,所以導致整體淨部位形成空翻多。再隨著行情續漲,其他策略陸續翻多,同時因為越早翻多的策略,所得到評分上升,於是把還沒翻多的策略所持有的資金搶走,簡單講這就是個螺旋效應。我的交易管理系統有自動把資金盡量往表現好的策略去分配的能力。

程式交易小學堂:http://www.facebook.com/trading.yct

無名卒
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/20 23:31:11 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 曾永政 在 2016/09/20 21:59:22 所發表的內容:
我們能很輕易的發現某個訊號近期績效好不好,但是我怎麼知道未來幾天、一陣子,它的績效會不會好?
如果我能知道它的未來(短時間內就好)績效會不會好,你想想... 我肯定不做期貨。
我就是體悟到那只會是虛無的自我感覺良好,所以我才想盡辦法要解決這個問題,前提是:我要可以不必去看盤一個月甚至一季、一年...
我在找、創造、嘗試這樣的系統,是系統而不是訊號。

長線穩定獲利系統

這種系統一直存在
但是不是指數類商品

(簡單說所有指數型基金類,都是常年持有,或常年交易,必輸到一無所有)

證交所憑甚麼,在我們持有部位的時後去調整msci指數成份股
====================================

我們在賭場內,
而且還是有人壓蠻大的時候
有人賭到一半偷換牌,
你想詐賭者,是不是該被跺手腳?

====================================
10年不用看盤的系統
那就是

(1)等大立光起跌時,從3000放空到下市
依長線統計資料而言
任何產業都會下市
而臺灣股票,下市速度特別快
10年內下市的很多

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]