高點在哪裡?聽泉

[閱文紀錄]4946 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
期靈王主力K團隊

回覆時間 2016/09/20 09:58:23

以下引用由 期靈王主力K團隊 在 2016/09/19 11:43:29 所發表的內容:
第1目標917X
第2目標922X
結算前有機會看到的是917X (機率高)
922X (機率比較低)
注意我講的是結算日前的高點

高點的概念就是點到之後就一路向下不是像你們這些543亂猜?有用嘛?

追求神之一手境界的決心 永不停歇
是你嘛?佐為?
為什麼下期?我很清楚,答案在我心中,為了連接遙遠的過去和遙遠的未來
千年雖逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
千年滄桑,世事變遷,不變的是市場上驚心動魄的撕殺,棋士內心的執着,還有……對操盤琤j不滅的熱情!千年放浪,閱盡沉浮人生,不變的是我,醉心於K線上的千變萬化,以及對神之一手永無停息的追逐!

聽泉

X 10
  回覆時間 2016/09/21 19:26:23

本篇最後由 聽泉 於 2016/09/21 19:28:10 編輯

以下引用由 期靈王主力K團隊 在 2016/09/20 09:58:23 所發表的內容:

高點的概念就是點到之後就一路向下不是像你們這些543亂猜?有用嘛?

以下引用由 期靈王主力K團隊 在 2016/09/21 18:43:12 所發表的內容:

我沒有辦法阻止你打負分不過高點就是高點 鐵一般的事實 全部都再結算前發生(含結算日)
週二高點 9173.46 (第一高點) 正確無誤 請問當天有比此點更高的點位嘛?
週三高點 9228.50 (第二高點) 正確無誤 請問當天有比此點更高的點位嘛?
還有不了解你說的結算完之後才收是甚麼東東? 繞口令之前?之後? 我都沒講過喔
其它人自有評斷,如果我講的不是事實再來討論 如果是事實也還能這 .....

開版內文明明說明是猜當日最高……你自己跑進來撒野………

你自己說機率低就是不會在結算前(包含結算日),結果偏偏在結算日達陣……

還有:週二高點 9173.46 (第一高點) 正確無誤 請問當天有比此點更高的點位嘛?

這句話就更好笑了!這點位離當天最高差距!!!排名在倒數名次就不用贅述了………

你這團隊藉用模仿期靈大諧音名稱讓期靈One遭受質疑………對分享產生退意…影響支持者學習良機…該當何罪?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~留言在此以免被刪除

雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

聽泉

X 10
  回覆時間 2016/09/21 19:31:40

以下引用由 期靈王主力K團隊 在 2016/09/19 11:43:29 所發表的內容:
第1目標917X
第2目標922X
結算前有機會看到的是917X (機率高)
922X (機率比較低)
注意我講的是結算日前的高點

你自己說機率低就是不會在結算前(包含結算日),結果偏偏在結算日達陣……

還有:週二高點 9173.46 (第一高點) 正確無誤 請問當天有比此點更高的點位嘛?

這句話就更好笑了!這點位離當天最高差距!!!排名在倒數名次就不用贅述了………

你這團隊藉用模仿期靈大諧音名稱讓期靈One遭受質疑………對分享產生退意…影響支持者學習良機…該當何罪?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~留言在此以免被刪除

聽泉

X 10
  回覆時間 2016/09/21 19:35:26

以下引用由 期靈王主力K團隊 在 2016/09/19 11:51:02 所發表的內容:

各位請注意操作有方法除了亂猜你還要賺到翻倍才有意義
然後目標本人是在9點22分就已經預測不是現在才在事後炮
會不會來大家等著驗證就好

qq2699

回覆時間 2016/09/21 20:16:55

歹年冬~~攪梟曩
操作啦~~
歹年冬~~攪梟曩
操作啦~~

聽泉

X 10
  回覆時間 2016/09/21 20:33:00

以下引用由 qq2699 在 2016/09/21 20:16:55 所發表的內容:

歹年冬~~攪梟曩
操作啦~~
歹年冬~~攪梟曩
操作啦~~

沒事啦!只不過招生招到門内……掃把掃出去就好了!

今天被摩台騙出場了……再入場肉少多了!

如果不看就沒事∼

qq2699

回覆時間 2016/09/21 21:00:22

本篇最後由 qq2699 於 2016/09/21 21:02:05 編輯

以下引用由 聽泉 在 2016/09/21 20:33:00 所發表的內容:
沒事啦!只不過招生招到門内……掃把掃出去就好了!
今天被摩台騙出場了……再入場肉少多了!
如果不看就沒事∼

誰叫您看那麼多~~~盤後看看摩台倒OK
盤中看台指K線就夠您想的囉
我今天進出您看了沒?出場接著設"停損買進"~~兩三下清潔溜溜~~喝咖啡看周刊

聽泉

X 10
  回覆時間 2016/09/21 21:13:23

以下引用由 qq2699 在 2016/09/21 21:00:22 所發表的內容:
本篇最後由 qq2699 於 2016/09/21 21:02:05 編輯
誰叫您看那麼多~~~盤後看看摩台倒OK
盤中看台指K線就夠您想的囉
我今天進出您看了沒?出場接著設"停損買進"~~兩三下清潔溜溜~~喝咖啡看周刊

原本看大分K(不以單分為主)……也覺得歪資要補缺口了………9185附近摩台退好多檔…現貨原本定會反應,但是現期貨當下就是不理不睬,但是選擇權回一半以上………

聽泉

X 10
  回覆時間 2016/09/22 14:03:39

以下引用由 fr043469 在 2016/09/19 13:33:31 所發表的內容:
本篇最後由 fr043469 於 2016/09/19 13:34:39 編輯

fr043469大:昨天因為看不過去期靈王團長……過濾留言時誤以為你才是最接近(其實是次日)所以誤傳200給你……請你回轉還我!因為昨天已經悄悄話給你……沒回應(可能忙…沒有看信箱)…才再說一次!

來自作者 悄悄話主題:不好意思轉錯了!
聽泉 顯示短消息 2016/09/21 19:52:42 查看會員資料 查看 
麻煩您回轉200還我嗎?
因為剛才誤轉!

謝謝你!

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]