黃唯碩 濁酒 期億 羅威 大帥哥 stockliao jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 艾斯 白茶 林梵心 許大俠 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我覺得 那個籃X啊的人 真的很可笑 短網址
[閱文紀錄]5796 次讀取 本主題只有一頁
rockcandy:我覺得 那個籃X啊的人 真的很可笑   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:0
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

9月初 3662 樂陞一發生事情後,就開始在聚財網猛面攻擊
結果 樂陞在9/8(禮拜4)爆量打開跌停板 攻到漲停
     9/9 (禮拜五)也一樣紅盤
那個叫藍什麼鬼的 ,9/8 9/9 都不發文喔
然後9/11 (禮拜天)發了一篇廢屁文,"如何豢養奴隸"
再來 看3662樂陞 穩定下跌了
又開始來放大臭屁馬後砲了
9/15 9/16 發了3篇帶有色情圖片 攻擊樂陞會下市的廢文
你這麼神
7月 8月 9/8 9/9 都不發文
馬後炮倒是很會
你攻擊陳信宏的文章,之前那篇怎麼不見了
現在有本事,9/16 這篇你都不要刪除 !!!
現在有本事,9/16 這篇你都不要刪除 !!!

在這刊登您的廣告

jacky-cha
 個人著作

回覆時間 2016/09/17 22:04:35 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我也搞不清楚這位藍X發這麼多廢文,下不下市關他鳥事,我也買了我也有虧損出場,至少我有參與我相信信大,投資不可能都沒風險,我願意自負盈虧,他是馬後砲,事情都發生了,信大勞心勞力在幫大家想辦法,不管結果如何,總比藍X發廢文好,我挺信大到底,遺憾是沒成為他的學生,給信大加油

流星之願
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2016/09/17 22:11:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

說的好,不管結果如何,藍x只會在那看新聞說故事、看圖說故事,請問他懂北京樂陞?他懂籌碼?拿出專業來,盡是辱罵攻擊,想紅也不要這般低落的沾光

酸痛貼布
 聲望:108
 個人著作

回覆時間 2016/09/17 22:27:25 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

HI 流星之願 你好阿
我出獄了
你的 樂樂處理了嗎 ???

小布呼叫鴨子,小布呼叫鴨子,快來護駕保護公主

俊心詠恆
 聲望:540
 個人著作

回覆時間 2016/09/18 02:09:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

其實 只用幾個字
就可以說這件事情的始末了

當局者迷

在台灣,只要有不同言論的,
就是不同類的人,就一定要
把對方當作敵人嗎,遺憾阿

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]