聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:許金龍內心世界大解密,我猜他是被 ... 短網址
[閱文紀錄]9062 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁
藍玉啊:許金龍內心世界大解密,我猜他是被樫埜由昭黑吃黑 ...
司令操盤手
 聲望:1.5萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/08 16:32:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我今天也認為會開,只是投資又不是賭博,幹嘛去賭,就取消,從開盤1650張我就在盯,又發現不能當沖就算了,雖然漲停,我沒覺得遺憾,人生不是賭......

許金龍內心世界大解密,我猜他是被樫埜由昭黑吃黑才回來投案 另開

股市司令最強新書:《飆股、期貨 NO.1》(精裝書)
專寫飆股起落、股票、期貨實戰交易SOP
超值組合:精裝套+線上教學影音(近200分)
♥贈送線上講堂一堂!

夢夢谷
 聲望:1040
 個人著作

X 7
  回覆時間 2016/10/06 16:38:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 yama5699 在 2016/09/08 08:59:39 所發表的內容:
我是認為真的有問題,一個假投資真詐騙的案例
應該計畫很久,有高手在策畫,就如版主說的小騙子遇到大騙子。
一次完蛋,而且出面的不是主角,配角變成主角這才慘。

應該計畫很久,有高手在策畫 .....

以下引用由 老闆不是人 在 2016/09/08 10:02:54 所發表的內容:
但檢方將許金龍改列被告,許在偵查庭中突嚎啕大哭,並大叫「我的一切都沒了」,哭聲連庭外等候的記者都聽得到

嚎啕大哭 ..... 這是老套 

以下引用由 SleepingSheep 在 2016/09/08 15:27:17 所發表的內容:
樂陞的那些人是貪婪..
好久以前我就看過有人追蹤 樂陞....但一般投資客卻不會好好運用網路...
http://tacolin.blogspot.tw/2014/06/blog-post_18.html

只能嘆氣 委蝦密噢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]