數位卡片
交易中心
 查閱主題:op週三結算日的做法 短網址
[閱文紀錄]7919 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
顏龍豐(顏師父):op週三結算日的做法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

1161004.5

每次到禮拜三結算日總是很期待快點到來,這一天也是買方與賣方的對決,我說過時間拉長,做S方的投資人絕對會是最後勝出,只是結算日當天要判斷是否為區間盤或是走一路的趨勢盤,如果做的是區間盤,那選擇權的履約價就可鎖區間,賺取區間的點數,這篇文會用鎖文的方式,且會設點數,目的是對支持我的人給學習的方向,另一方面也篩選一些不必要的人,也希望給做OP的人在操作上有所幫助

尚有1張圖,773字元(含語法)未完

• 閱全文
    • 購買顏龍豐(顏師父)作者著作《期權當沖贏家》(實體書)並開啟隨書附贈的聚財點數,即可免費閱讀
    • 無購書者,請使用 聚財點數 閱全文

操盤手盤中實境秀:選擇權當沖5小時獲利6位數

瑞凡宏達電回不去了

回覆時間 2016/09/04 21:39:19

感謝提醒

tin829

回覆時間 2016/09/04 21:48:08

開盤價為9398-->應改為(開盤價為8398

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

顏龍豐(顏師父)

回覆時間 2016/09/04 21:53:33

以下引用由 tin829 在 2016/09/04 21:48:08 所發表的內容:
開盤價為9398-->應改為(開盤價為8398

謝謝提醒打太快

伊森888

回覆時間 2016/09/04 23:26:42

感謝老師,老師您要多多發言吖。

伊森888

回覆時間 2016/09/04 23:33:58

老師請問平常的時候怎麼做單ㄋ,可以分享一下嗎?謝謝老師。

fek

回覆時間 2016/09/05 01:22:32

謝謝龍老師
最近上自由大大的課
他上課都一直提你
這篇文章感謝指導
學到很多

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

kevin1969

X 3
  回覆時間 2016/09/05 05:23:36

+5
感謝老師分享。

顏龍豐(顏師父)

回覆時間 2016/09/05 07:52:36

以下引用由 伊森888 在 2016/09/04 23:33:58 所發表的內容:
老師請問平常的時候怎麼做單ㄋ,可以分享一下嗎?謝謝老師。

做有把握的日子,例如禮拜三是勝率比較高的日子

顏龍豐(顏師父)

回覆時間 2016/09/05 07:56:01

以下引用由 fek 在 2016/09/05 01:22:32 所發表的內容:
謝謝龍老師
最近上自由大大的課
他上課都一直提你
這篇文章感謝指導
學到很多

呵呵,他應該都會說禮拜三OP都被我們S方撈走了,如果要學期貨當沖找自由大是正確的,

ohlisten

回覆時間 2016/09/05 09:29:44

請問週選是時間價值消逝很快的
為何不能讓其自動歸零呢?

調單就是移動停損嗎?

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]