聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話 短網址
[閱文紀錄]5203 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
摩戒:劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話
衰神
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/09/02 00:54:30 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

ZZzZZZ
{有時候花一些點數,學習技巧,方法,經驗。
可是一輩子受用的事情。除非不投資,才有資格說不要。
不過會來聚財網的朋友,應該不是不投資的群眾吧!}

ZZZZZZ

好多年前有位不怎麼高竿的業務員,好像兼差還怎樣,總之某次來就向大家推銷保險
在場都是年紀較大的人,只有我比較年輕,沒幾句話一看就
知道是衝著我來

因為他每講一句話就問我說是
不是?

譬如他會說社會上聰明人都會買份保險以應付天有不測風雲對不對?
然後眼光就望向我,要我回答說是

接著又說:既然肯願意在這聆聽他說,那你就不是一個不聰明人對不對?
一樣又看著我..
這邊很好笑,他們一貫都很喜歡用反面排除的問法,(你也不是一個不聰明的人,不是嗎?)

反正最後他就會推出既然你不是一個不聰明人,那你也該跟
他買份保險...

這中間他滔滔不絕口沫橫飛講一堆,但我根本沒在聽
因為打從一開始他每問一句就
把眼光投射來我這邊,我就知道了

因為很不湊巧當年我剛好看到一本心理學書籍,意旨是說讓對方一直點頭肯定,最後他也
會呆呆地被你說服...
是嗎??哈哈

哈哈,我第一時間就看穿他了,到後來當他問我說是不
應該也買份保險,我就故意很大力地搖頭說不是不是不是,
超爽!!哈哈

這種拙劣又北七的話術...
或許騙別人不難,偏生我耳力不好,而且口才拙劣,因此他講啥我真想聽也聽不清楚,況
且我每次看到口若懸河的人就特別感冒....
只能說他用錯方法囉

但話說回來,這種話術始終可以橫行江湖吃的開

「既然各位會......,那麼就應該不是不....的人,對吧?!」
哈哈

衰神
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/09/02 01:05:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

據說用反面排除的問法,人類腦子比較無法清晰地思考回答抗拒...

某次在超商聽到一個男人數落女友也是用相同的招數..
「雖然我家人....但如果你不是一個不講理的人,就該體諒他們,難道不是嗎?!」

我光是坐在那邊五分鐘就聽到不下十次的這種說法
只見那女的從頭到尾惦惦地聽他訓,無力反駁啥

摩戒
 聲望:19.2萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/02 05:02:39 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝指教~^^

以下引用由 鴻運當頭始終死不了 在 2016/09/02 00:08:56 所發表的內容:

ZZZZZZ
{如果投資朋友願意將停損的錢,
挪一部份來購文,學習投資技術與正確觀念。
相信對於操作錯誤,而產生的停損次數,必定減少。
停損減少,代表勝率提升。那不就真的是錢滾錢了嗎!
寫此篇文章,不是要指謫大家,
而是希望我們要有正確的投資觀念。
千萬記得投資自己絕對是最好的選擇!}
ZZZZZZZZz
有人是笑了
我呢,則是快笑死了
買"高價文"恐怕 .....

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/02 05:05:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝指教~^^

以下引用由 鴻運當頭始終死不了 在 2016/09/02 00:54:30 所發表的內容:

ZZzZZZ
{有時候花一些點數,學習技巧,方法,經驗。
可是一輩子受用的事情。除非不投資,才有資格說不要。
不過會來聚財網的朋友,應該不是不投資的群眾吧!}
ZZZZZZ
好多年前有位不怎麼高竿的業務員,好像兼差還怎樣,總之某次來就向大家推銷保險
在場都是年紀較大的人,只有我比較年輕,沒幾句話一看就
知道是衝著我來
因為他每講一句話就問我說是
不是?
譬如他會說社會上聰明 .....

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/02 05:07:04 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝指教~^^

以下引用由 鴻運當頭始終死不了 在 2016/09/02 01:05:38 所發表的內容:

據說用反面排除的問法,人類腦子比較無法清晰地思考回答抗拒...
某次在超商聽到一個男人數落女友也是用相同的招數..
「雖然我家人....但如果你不是一個不講理的人,就該體諒他們,難道不是嗎?!」
我光是坐在那邊五分鐘就聽到不下十次的這種說法
只見那女的從頭到尾惦惦地聽他訓,無力反駁啥

本文章主題共有 3 頁:最前頁 上一頁  1 2 3  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]