聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話 短網址
[閱文紀錄]5206 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
摩戒:劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:19.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話 另開

獻給聚財網全體作者,加油!

劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話

我希望全天下的女人都不要問,
產品為什麼那麼貴,要問自己為什麼買不起,
價格是市場決定的,買不起是你自己的問題!!

如果套用在聚財網上,
希望全天下的投資人都不要問,
文章為什麼那麼貴,要問自己為什麼買不起,

摩戒寫文至今約莫兩個月,
發現到很多投資朋友每天汲汲營營,
想找尋明牌,探訪方向,在乎點數多寡;
卻不願意多花時間學習自己不足之處。

有時候花一些點數,學習技巧,方法,經驗。
可是一輩子受用的事情。除非不投資,才有資格說不要。
不過會來聚財網的朋友,應該不是不投資的群眾吧!

相對的,既然花時間在聚財網上閱文,
卻又嫌文章點數太貴,而不願意學習!也是奇怪。
因為,光在投資市場跌跌撞撞,都不知道虧損多少錢了。

以台指期貨為例,大家設停損點數大概多少點。
10點,20點,30點。
那約當2,000元,4,000元,6,000元台幣。

如果投資朋友願意將停損的錢,
挪一部份來購文,學習投資技術與正確觀念。
相信對於操作錯誤,而產生的停損次數,必定減少。
停損減少,代表勝率提升。那不就真的是錢滾錢了嗎!

寫此篇文章,不是要指謫大家,
而是希望我們要有正確的投資觀念。
千萬記得投資自己絕對是最好的選擇!

畢竟,人到死亡的前一刻,都在投資。
所以,盡早擁有正確的投資觀念,
絕對是我們刻不容緩的人生大事!

摩戒 祝福大家操作順利~

在這刊登您的廣告

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 13:36:40 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大師您好啊~^^

以下引用由 megus002 在 2016/09/01 13:29:22 所發表的內容:
本篇最後由 megus002 於 2016/09/01 13:30:06 編輯
當然是因為資訊不對稱啊......市場一堆大師..老師..啊..人家怎麼那麼多時間跟錢錢去換假COCO咧...
您說是吧.........大師.......更何況..現在這又流行.."大師"界紹...大師..跟徒兒地.................呵.............大師的徒子徒 .....

Abreu
 聲望:8
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 13:43:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 摩戒 在 2016/09/01 13:19:17 所發表的內容:
劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話

我希望全天下的女人都不要問,
產品為什麼那麼貴,要問自己為什麼買不起,

價格是市場決定的,賣不掉是你的問題

能賣幾個就算幾個吧
你救得了天下人嗎??

該留的時候不要走
該走的時候不要留

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 13:46:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

對啊!
所以我都用送的~^^

以下引用由 Abreu 在 2016/09/01 13:43:26 所發表的內容:

價格是市場決定的,賣不掉是你的問題
能賣幾個就算幾個吧
你救得了天下人嗎??

Abreu
 聲望:8
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 13:51:18 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 摩戒 在 2016/09/01 13:46:16 所發表的內容:
對啊!
所以我都用送的~^^

對啊!
免費送一張劉嘉玲的平面照片
其他的咧...

該留的時候不要走
該走的時候不要留

賓果
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 13:57:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

出去社會找個工作,賺個生活費而已,學歷經歷問個明明白白,

有的還要身家調查,或自費去警察局辦良民證,自費健康檢查

有些還要回學校拿個成績單,

現在有些上個課,非但從頭到尾看不到老師的交易證明,連參加

聚財網辦犀利股神活動,連連吊車尾,真的有辦法讓學生省下停損的費用嗎?

聚財網也不控管,都說一切由市場決定,

社會上如果也都是這樣,是不是連今天買個食用油,也要自已買個檢驗室,

來抽查自已今天買得油可以安全食用嗎?那就不會有頂新事件了,

消費者永遠也不知道了,反正一切都是由市場決定,干政府屁事喔

Kiwimum
 聲望:213
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 14:03:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

有錢就是可以任性!

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 14:05:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝指教~^^

以下引用由 Abreu 在 2016/09/01 13:51:18 所發表的內容:
對啊!
免費送一張劉嘉玲的平面照片
其他的咧...

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 14:07:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝指教~^^

以下引用由 賓果 在 2016/09/01 13:57:16 所發表的內容:
出去社會找個工作,賺個生活費而已,學歷經歷問個明明白白,
有的還要身家調查,或自費去警察局辦良民證,自費健康檢查
有些還要回學校拿個成績單,
現在有些上個課,非但從頭到尾看不到老師的交易證明,連參加
聚財網辦犀利股神活動,連連吊車尾,真的有辦法讓學生省下停損的費用嗎?
聚財網也不控管,都說一切由市場決定,
社會上如果也都是這樣,是不是連今天買個食用油,也要自已買個檢驗室,
來抽查自已今 .....

摩戒
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 14:21:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒事!沒事!
謝謝指教~^^

以下引用由 megus002 在 2016/09/01 14:15:17 所發表的內容:
hi there..摩戒..咱只是針對您的話題.打的字唷...
咱覺您是有功夫地...別誤會唷...~~`

劉嘉玲很張狂的美,她說了句很經典的話 另開

輕鬆一點..其實只看有沒緣份..有時..直覺還比較實在咧..嘻...好玩就好...
要寫貴文..也會有想買的人...不收錢的.. .....

大道至簡
 聲望:253
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/09/01 14:24:43 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 大道至簡 於 2016/09/01 14:26:03 編輯

如果投資朋友願意將停損的錢,
挪一部份來購文,學習投資技術與正確觀念。
相信對於操作錯誤,而產生的停損次數,必定減少。
停損減少,代表勝率提升。那不就真的是錢滾錢了嗎!

——————————————————————“————————————————
1 那我反問,發文的人為何要發高價文?
 覺得要以價制量?那限定購買人數或乾脆不要發不就好了?
 還是只是要賺聚幣?上課賺一手,出書賺一手
 連聚幣也要赚一手,
 可憐的學生一頭牛被剝三層皮
 還要和老師說謝謝?
2 上課出書或發文的人如果這麼厲害,還需要賺學費,
 版税或聚幣???你確定發文的人文章講的都是正確的?
 我只能偷笑了!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]