聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:我覺得樂陞就是跌停把它賣了,別再 ... 短網址
[閱文紀錄]6211 次讀取 本主題只有一頁
藍玉啊:我覺得樂陞就是跌停把它賣了,別再幻想他會彈上去了   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:568
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

我覺得樂陞就是跌停把它賣了,別再幻想他會彈上去了

日商百尺竿頭說要以128的價格買3.8萬張的樂陞,可是跳票了,這是臺灣史上第一次有人說要公開收購,結果還反悔的
這就算了,樂陞被收購失敗之後還狂跌,樂陞當時的股價是115,百尺竿頭說要以128收購,照理來說,就算後來不買了,其實股價還是會在115左右,我說要買你,後來不買了,股價也不會狂跌啊,怎麼會跌成這樣???
更不要說,百尺竿頭完全就是一間空頭公司,就是一間為了這個假交易案而成立的公司,從頭到尾一場騙局啦
樂陞之前還搞了一個私募,又搞了三個cb,如果有買到樂陞的認售的話真的是賺到死了

綜上述,我們可以得到一個簡單的結論
樂陞就是引進詐騙集團來搞自己的公司了,這樣講可能還沒有很正確,更正確的說法應該是 :
樂陞自己就是那個詐騙集團

我看啦,那個老板根本不想經營了,不然誰會引進詐騙集團來搞自己的公司,自己扮演禿鷹狙擊自己??? 他應該早就不想經營了,才在這邊搞這些有的沒有的,撈最後一票,撈完就走人
所以呢!!!
我覺得直接賣掉了啦,別幻想會彈上去

會輿論的壓力太大了,我決定召開記者會來承認,其實我照片真的比本人帥,只不過呢!!! 我本人還是比電視上帥的,這點我也要好好的來澄清一下才行

在這刊登您的廣告

WaterTree
 聲望:2.0萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 08:39:49 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

認同您的看法, 按一個贊

撒隆巴斯
 聲望:160
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 08:43:15 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

事後講
誰都會 !!

WaterTree
 聲望:2.0萬
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 08:46:56 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

陳文茜、李永萍與尹啟銘都是獨董也, 怎麼還會這樣惡槁, 搞不懂

下港人
 聲望:69
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 09:09:24 回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 WaterTree 在 2016/09/01 08:46:56 所發表的內容:
陳文茜、李永萍與尹啟銘都是獨董也, 怎麼還會這樣惡槁, 搞不懂

獨董
有法律責任?

《和平統一》是趨勢《偏安獨台》是死路

攻守知道
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/09/01 14:59:14 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

之前說要買 一支鄉 應該也是個假動作
讓公司曝光率大增
景氣不好 搞詐騙的越來越多

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]