久旱逢甘霖?黃肇基

[閱文紀錄]3092 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

45(限45)905.0

久旱逢甘霖?

今天出現了難得一見的大長紅,確實令人充滿了無限的希望。

請看到下圖:

今天這根大長紅又再度衝進日線結構圖前世參考壓力P3之中,是否能衝過P3以及是否能有效站在P3之上,再度向上挑戰?絕對是近期觀察的重點。

附註:上圖中的垂直虛線D為明天日線的基準線。
附註:上圖中前世的各個參考點的意義,請參考本專欄近期各篇文章中的說明。

接著我們繼續來看看近期分線結構中的變化:

昨日本專欄文章「昨日關鍵點的進一步探討」中談到「五分線結構圖」中的棒狀區間PX,就是近期日線結構圖能否繼續上漲的關鍵參考區間。

今日早盤雖然開低,但是竟然以迅雷不及掩耳之姿快速向上攻進區間PX之上,這就是一種假跌破的現象。假跌破就有機會真漲升,之後果真一路直接拉過昨日的高點H。

只要過高,就又會是一次令人既煩惱又摸不著頭緒的難過時刻。

其實只要耐心等待,等他做出方向我們再照做即可,猜漲猜跌是無濟於事的。

在經過了難熬的45分鐘之久後,當上圖中的關鍵K線組S3快速向上竄升之際,也就是新方向於焉誕生之時,也就造就了今日的大長紅了。

接下來,他還會繼續漲嗎?相信是大家最關心的事情了,也就他漲跌的關鍵到底是什麼呢?

請繼續看到下一張圖:

尚有2張圖,935字元(含語法)未完

黃肇基最新精裝書《主控操盤必殺技》
從未公開三大密技 實戰派保證超好用

聚財線上投資講堂+更多

benq0520

回覆時間 2016/08/25 21:10:03

謝謝老師分析文章

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

ray01151217

回覆時間 2016/08/25 21:19:13

謝謝老師!

huahua

回覆時間 2016/08/25 21:20:09

感謝老師!

3x7y

回覆時間 2016/08/25 21:28:56

謝謝老師分享圖文解說 天氣很熱 雲霓甘霖正逢時

Invite19

回覆時間 2016/08/25 21:33:08

謝謝老師.

carlhong

回覆時間 2016/08/25 21:36:50

謝謝老師詳細的圖解說明

springtainan

回覆時間 2016/08/25 21:37:49

謝謝老師!

a999838

回覆時間 2016/08/25 21:48:12

謝謝老師''

p56620

回覆時間 2016/08/25 21:58:45

謝謝老師

lt487032349

回覆時間 2016/08/25 22:08:30

感謝老師 非常棒的文章

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]