聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:小小聲的問一下 請問有沒有人願意 ... 短網址
[閱文紀錄]19611 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
契約者:小小聲的問一下 請問有沒有人願意收我為徒 指導我操盤
joanne168
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2016/08/31 08:30:51 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 ps22sp 在 2016/08/31 02:01:59 所發表的內容:
方法不只一種,,,,第一個要保護自己,不要變成當事人
第二, 會擋人財路, 會送命的
第三,人都長這麼大了, 總要長個心眼,自己要會分辦
第四, 我管不了,,就不管,我沒那大的本事,而且做法也不會是你這種方法,,
------------------------------------------
你己經有紀錄, 把自己變成當事人,,,,

感謝ps大~我知道您是好意為我好

我也有盡量的不要管閒事了~

可是他們這些人也很奇怪素愛惹我,我就會萌生強烈的好奇心......><

您都這樣說了,我會聽您的~謝謝您

joanne168
 個人著作

回覆時間 2016/08/31 08:42:31 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 joanne168 在 2016/08/31 08:30:51 所發表的內容:

感謝ps大~我知道您是好意為我好
我也有盡量的不要管閒事了~
可是他們這些人也很奇怪素愛惹我,我就會萌生強烈的好奇心......><
您都這樣說了,我會聽您的~謝謝您

也感恩另外兩位隱身的朋友~一位雖然沒在版面了,之前有法語提醒我過

另一位雖沒交集也有用版面隱喻提醒~我接收到了,感謝兩位大大

我會專注在應該專注的地方的~

最近會來潛水專注努力~感恩關心我的良師益友們,謝謝您們

mach
 聲望:913
 個人著作

回覆時間 2016/09/02 02:05:21 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

希望版主跟郭靖一樣, 雖然師父多, 但領悟力也不差,
3萬元約損失280點才會追繳, 加油

ps22sp
 聲望:0
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/09/03 02:28:10 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

自己承認招師失敗,,,只有軍師一人,若他能指點我, 讓他罵個臭頭有何妨, 不痛也不養,
網上高手,不能,不敢,不願,你該謝謝軍師,唯獨他一人, 其他沒能力就不說了,...答案全在k 棒之中,自己去看, 三五年也能看出,

櫻櫻夫人
 個人著作

回覆時間 2016/09/04 17:12:22 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

2016/08/31 04:43:27  傳悄悄話   引用回覆   檢舉   加黑名單 

感謝櫻櫻夫人一直以來的鼓勵
每次看到夫人的頭像(那匹可愛的粉紅馬) 就會想到以前小時候看的卡通-熱鬥小馬
這是一部在我讀小學5.6年級時 每個周末假日會播放的卡通
劇中的主角-便便藏 是一匹遺傳著優良賽馬血統的白馬 雖然身體很嬌小 腿又短 但是卻跑的很快 是他們牧場裡跑最快的馬 隨著年齡的增長 該是到了便便藏可以參加馬賽的時候時 卻發現苦無騎師可以駕著便便藏出場比賽 原因出在便便藏的身體太嬌小 腿又短 所以一般的騎師如果坐上去騎時 腿會拖地(擺不下) 無法騎乘
就在便便藏沮喪無法參加比賽時 他碰見了菅助 菅助本是一位賽馬騎師 身體嬌小 在之前的比賽中發生了意外 從馬上墬馬 加上他原本的坐騎還因此死亡 導致菅助產生了懼高症 以後再也不敢騎馬出賽
就這樣兩個失意的馬和人相遇了 由於菅助的身體比一般的騎師還嬌小 所以他可以騎駕在便便藏身上而腿不拖地 另外 由於便便藏的腿短身體小 所以當菅助坐在便便藏的馬背上時 菅助發現視野與平常站立時的高度差不多而不會產生高度落差 因此它/他們兩個終於都可以出賽
我想 每個人都有適合屬於自己的才能 也許我的才能不在期權市場 由於招師不利 所以我決定要來自己做最後一試 昨天跟爸爸借了3萬塊 我打算再試最後一陣子 如果還是賺少賠多的話 我就要轉行找尋其他可能適合自己的出路了
最後 感謝櫻櫻夫人的祝福

櫻櫻夫人
 個人著作

回覆時間 2016/09/04 17:15:12 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

<<高手過招 贏的次數並不是那麼重要 更重要的是贏的品質
所以棒球世界中 除了用打擊率 還用打點 尤其是勝利打點來衡量球員對球隊的貢獻 在股市 掌握贏的品質就是 應該大賺時 少賺就是賠 應該大賠時 少賠就是賺 巴魯克說過 <即使每十次只做對三四次 也會成為富翁 他講的情況有兩種
1.有把握的時候玩大一點
2.贏錢時獲利率高 賠錢時損失率低
當然 贏錢的期望值最大的情況是 大量加碼在成功率和獲利率都很高的操作上>>

---以上是12年獲利19倍 從5000萬到10億 <股市大贏家我用k棒寫日記> 陳進郎先生書中的一段

我學習交易的進程不可或缺的- 唯3本書 -- 看樹看林獲甘泉

一. 林 -- <股市大贏家我用k棒寫日記> 陳進郎先生 -每一頁都是交易智慧
       學習是有方法的 我用智慧選擇高手陳進郎的交易理念做我的書中師父
       我的勝利打點 - 波段高獲利 - 殺多. 嘎空 . .....
                   創造我贏錢時獲利率高
       賠錢時損失率低 - 紅棒爆量有更高點 黑棒爆量有更低點
                     看錯方向 進單後與市場相反 用以上訊號辨別砍單
                     看的懂盤怎可再凹大賠單 何需師父叮嚀砍單
        p178 第十課 先搞懂技術分析 然後讓它行的通
        p185 心法 選用技術訊號就像交朋友 在精不再多

二.樹 -- < K線日記> 為日本技術分析的暢銷書 呂理州先生 翻譯

三.甘泉 -- <雪中足跡> 法鼓山聖嚴師父
        聖嚴師父在日本完成博士學位後到美國宣揚佛法 因緣竟讓他在天寒地凍的紐約
        流浪半年 曾夜晚等待撿拾超商清出過期商品 深夜在麥當勞躲避風雪
        他在困境中習得的智慧 正是交易人在面臨挫折無助時的甘泉
        更建議新手去看聖嚴師父的演講-- 從禪的觀點談成功 方法 目標
        https://www.youtube.com/watch?v=4GyD-DEXZxU
        其中一段
       <失敗的本身就是一種成果 在這過程中 會出現的經驗 累積失敗的經驗
        就是成功的起點 > 正是貼切說明交易人的成功進程

而現在的我要學習的是金剛經裡的經典一句
    < 應無所住而生其心>
   無所住 - 無多無空 -遵守技術訊號操作

我學正信的佛法 我學紫微斗數 是在學習它們的智慧幫助自己成長 我沒時間把
  這些用在不該用的地方 更不會把紫微斗數用在交易上
  我是作家三毛迷 她國小時因被同學霸凌不敢上學被迫在家自學 我以為霸凌是以前時代的事 近來看到新任政務委員唐鳳竟然也跟三毛一樣 但他們兩位很幸運有高學歷開明的父母
  但有多少曾被霸凌的人活在霸凌陰影下 我國小時坐我旁邊男生 他父親是同校的老師 這同學到處招惹同班女生 我比較倒楣坐他旁邊 導師睜一隻眼閉一隻眼 最後是我父親到學校當著那男生痛斥警告我才得以脫身 我很訝異的是 幾十年過去了 我竟然還記得他叫XX敏

這是為什麼我看到這麼多霸凌言語對契約者的時候我挺身而出 但並不代表我贊同他所有的作為 他說他喜歡交易 我心中的OS是你不是喜歡交易 你是喜歡賭 因為進退無懼
看到他做單做到睡著 有一次不知道自己有掛單 我簡直快昏了 這是多危險的事 交易這麼多年來我一次也不曾 當我把當天盤K棒一支支拉到前面複習結束上聚財 看到他還在一來一去的聊 親愛的新手朋友 交易這份工作是很嚴肅又需專注的 一定要有正常的作息 <包括運動>才能走更長的路

初學交易時 誤認書上師父 讓我如進入五里霧中看不到方向多年 我以切身之痛提供以上經驗不須陷入別人的絕學邏輯裡 交易也跟資質與是否為聰明人無關 陳進郎認為最重要的是熱情 有熱情你才會想辦法闖出一條路 而我後期唯一高富帥師父只用一張A4就說完了 卻打通了我任督二脈 你若無功力如何打的通?! 有師父也無用 但有人總愛秀交易數字的業績? ?我從不看的 因為多少都不關我的事 . 我在乎的是又有多少新手陣亡了! 612五年級生踢正步給了我啟發 我是五年生 我必須用我小小的經歷幫助更多想入交易市場的新手 我沒有師父 我一步 一腳印用K棒寫我的交易日記 所以我也不會是任何人的師父!

<你看過座頭鯨捕魚嗎?先找好魚群 鯨群再彼此合作把食物留在圈圈裡大快朵頤 我想做鯨
 我試過 卻引來一支的鯊魚 > 我在契約者家8/29的留言 卻引來一場風坡

我的勝利打點--波段高獲利就是我找到的魚群 鯨魚食量驚人 震盪能餵的飽嗎? 我想做鯨分享給新手小鯨參考一起捕食 卻引來一堆高手<鯊魚>的比喻 卻被 J小姐張冠李戴 混淆視聽 交易是多空雙方對峙 不是你死就是我活 哪有把攻防給對手的道理 不是死路一條?

接著我被檢舉警告 禁止發文鎖文到9/2 我到J小姐家看 原來他是糾察 糾察是甚麼?我不知道 我也沒興趣知道 趁我被鎖文沒有說明機會後 再連轟來混淆視聽 是另一種的霸凌

我曾與聚財朋友論藍綠 說到我多年前去上海出差 餐廳小姐問我我從新加坡來嗎? 我說我是台灣人 去到北京 酒店櫃台小姐說你說的台灣國語很好聽 我說不是你們北京話才道地嗎?
我以台灣人為榮 在中國我有潛意識的優越感 是因為台灣的民主 而這民主是由國父及先烈經過10次的革命犧牲才建立的亞洲第一個民主國家
我被鎖文微不足道 但有多少的人抗議在聚財的冤獄<我曾因在聚財看到他們討論到冤獄抱著肚子笑好久> 我看到過的這句話可形容我的感受 <世界都已到外太空 怎麼還在做山頂洞人>
不自由毋寧死 親愛的支持過我的朋友再見了 契約者上面都是我要對你說的話 我沒有看錯你!就算你可能暫時離開交易也不要放棄 多給自己留一個技能 我很擔心你們這一代年輕人未來!!加油!

mach
 個人著作

回覆時間 2016/09/06 00:36:50 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

沒想到有這麼八卦內幕

可惜夫人文章都沒了
沒了
沒了

joanne168
 個人著作

回覆時間 2016/09/06 01:03:38 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

本篇最後由 joanne168 於 2016/09/06 01:06:21 編輯

本篇最後由 joanne168 於 2016/09/06 01:05:00 編輯

以下引用由 mach 在 2016/09/06 00:36:50 所發表的內容:
沒想到有這麼八卦內幕
可惜夫人文章都沒了
沒了
沒了

您是2016/2註冊

櫻櫻夫人是2016/3註冊

原來是同期之誼^^~

櫻櫻夫人好像是攻擊批評別人是紅衛兵才被口頭提醒吧

跟我說跟她求教她說的鯨群有何關係~看來她有誤導之嫌......

我跟她求教鯨群理論~她沒回答就閃人去了~

不知道有人要消失是否代表有人又要誕生了呢?

讓我們繼續看下去......xD

mach
 個人著作

回覆時間 2016/09/06 23:41:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

過獎了
原來J姑娘是你
mach在1月退休, 閒閒沒事到處晃, 或者玩 CS/world of tanks
剛好看到有88點就被誘惑來了

更巧的是我們對 鯨/鯊魚 那段都看不懂 - 希望不是孽緣
但mach就沒姑娘那麼好學窮源溯流

joanne168
 個人著作

回覆時間 2016/09/07 10:39:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mach 在 2016/09/06 23:41:00 所發表的內容:
過獎了
原來J姑娘是你
mach在1月退休, 閒閒沒事到處晃, 或者玩 CS/world of tanks
剛好看到有88點就被誘惑來了
更巧的是我們對 鯨/鯊魚 那段都看不懂 - 希望不是孽緣
但mach就沒姑娘那麼好學窮源溯流

以下引用由 mach 在 2016/09/06 00:36:50 所發表的內容:
沒想到有這麼八卦內幕
可惜夫人文章都沒了
沒了
沒了

是嗎?

我倒是覺得您講話口吻聽著有點熟悉呢xD~

這講話的語氣倒是不像是一位退休的人六十五歲以上的人講話的口氣呢

一個年紀的人講話有一個年紀人的樣子,六十歲六十五歲以上的人講話應該不會用疊字去強調吧

呵呵^^~網路世界真是有趣

本文章主題共有 14 頁:最前頁 上一頁   11 12 13 14  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]