數位卡片
交易中心

陸股如何開戶?kobepenny

[閱文紀錄]2866 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 kobepenny 於 2016/08/17 12:03:19 編輯

1.筆者因為嫌麻煩,再加上想在福州開戶,來往比較快.
 所以筆者是透過中間人去開戶的.

2.筆者原本想自己寫開戶流程的,但是我發覺這篇文章寫得太清楚了.
 如果筆者在寫,會有點畫蛇添足.
 (我原本已經寫了一半了,但發覺怎樣寫都沒有下面文章清楚,然後就刪除了.)
 "大陸A股開戶簡易流程懶人包"

3.一般台灣人大概都會選擇去廈門開戶.比較方便.
 且在銀行開戶上比較沒有太多的限制,畢竟在廈門,台灣人多,台灣去做生意的人也多.

開戶基本上可以一天跑完.
 就是文章上面的流程要清楚.

4.銀行記得辦理銀聯卡,可以在台灣領錢.
 (有點像是地下管道了......xd......有些銀行的銀聯卡不用手續費.)
 (筆者是用恆豐還有工行.)

有大陸銀行,就可以再支付寶辦理實名認證.

5.個人覺得,兩岸交流很方便,去玩一趟順便開個戶頭.
 不管有沒有使用都沒關係,假設未來大陸股市又開啟一波大漲,至少有戶頭就有機會.
 沒戶頭就乾瞪眼.

如此而已.

■kobepenny《The Answer答案》精裝書
「技術+操作+心態」三者缺一不可!

kobepenny

回覆時間 2016/08/18 12:41:07

現在到對岸,也可以坐船

sam1227
沒有設定個性圖像

回覆時間 2017/01/04 19:31:47

哈哈!!
謝謝分享

oldorz

回覆時間 2017/01/04 20:31:34

請問兩岸如果萬一關係惡化,錢領的出來嗎?

kobepenny

回覆時間 2017/01/04 20:57:22

以下引用由 oldorz 在 2017/01/04 20:31:34 所發表的內容:
請問兩岸如果萬一關係惡化,錢領的出來嗎?

1.我不會想這個阿.
2.如果兩岸關係惡化到要......
 到時候NT可能會變成壁紙吧

3.操作想這個是沒有意義的,這就好像拿錢去投入其他股市也一樣.
 外資投入台股的錢不是更危險?

4.反正用銀聯卡,如果你覺得有危險,在台灣就可以趕快把它領出來......

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]