司令操盤手 黃唯碩 濁酒 期億 stockliao 羅威 jaway 大帥哥 皮皮pipi12157 大帆 論不敗 麥門 白茶 洋神 睿言銳語 御風一朗
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:伊索寓言-『越學習,越發現自己的 ... 短網址
[閱文紀錄]7830 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
伊索:伊索寓言-『越學習,越發現自己的無知』
籠中雞
沒有設定個性圖像
 聲望:57
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 18:52:08 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

伊大的文章真的好,出書一定買,不是看跌說跌看漲說漲那種鬼畫符的技術分析,而是教人反思建立系統的好文,聚財高手也許有比你強的,但說到教散戶釣魚你肯定名列三甲,你如果還程度不足,應該很多人都不敢發文了!!

onguitar79
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 19:29:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

我買!

sagemao
 聲望:4608
 個人著作

X 4
  回覆時間 2016/08/11 20:06:28 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

( ̄Ⅲ ̄) 是不是申請專欄先唈Θ

Sage Mao

skye
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 20:45:55 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

感謝伊索大分享 

mic_chiu123
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 21:59:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

挺+1,關於出書可以先預訂嗎?

伊索
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 22:29:16 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 mobius 在 2016/08/11 18:09:29 所發表的內容:
好久不見
伊索大,請問今天形成這個暫時箱,
跟前一個箱子重疊,
如果下跌之後,要再上來,這邊不就是一個大關卡了?

沒錯,如果這個箱子跌破以後要再上來,確實是一個大關卡

但是,我個人會把它規劃為,如果跌破還有辦法再站上來打算繼續挑戰

那就代表籌碼會越來越有上衝的慾望

當然,我更比較偏向於

目前所面臨的關卡形成的初始狀況在於

2015/7/5 的長黑K

這是在我的文章裡面沒有提及過的K線狀況

總而言之,就是,其實在這跟長黑K的陰影之下

本來就應該不容易突破才對,因此我並沒有感到太過於意外^^

我是伊索
這是寓言,不是預言
沒有明牌,只有啟發
沒有絕對,只有觀察

如果一昧認為凡事皆有解答
那注定在股市之中成為輸家

伊索
 聲望:1.4萬
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 22:33:26 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

大家別太過抬舉我捏

因為我是很容易因為這樣就很爽在心堛漱H唷

所以還是不要太過抬舉的好

不過,也先不要誤會@@

我沒有說我要近期出書,因為我覺得我還尚且不足

在達到我自己的標準之前,我並不打算誤人子弟∼哈哈

我是因為也不喜歡隱瞞或者是做表面

所以才會直言不諱說我當初來聚財是希望圓我的出書夢

但是,至少要自己站得住腳或者是敢抬頭挺胸才能出書
(雖然現在我也站得住腳也敢抬頭挺胸...但是我指的是自我的個人標準)

並不會近期就進行這項圓夢計畫,希望不要讓大家太過期待~~哈哈

我會爽在心裡,謝謝大家^^

我是伊索
這是寓言,不是預言
沒有明牌,只有啟發
沒有絕對,只有觀察

如果一昧認為凡事皆有解答
那注定在股市之中成為輸家

abir
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 22:37:07 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

期待新書

明心
 聲望:1106
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 23:28:59 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

近期其實也有一些原因,讓我覺得我該「稍微調整」一下在網路上(其實只有聚財這)的動作,至於原因就不公開說了。
以後我可能也是減少主動發文,改為在別人的板上回覆較多吧!

我也是不願意曝光的,至少在達到某個自我標準之前會如此,那是我的人生規劃。

出書可以是一種自我實現,伊索出的話我是絕對會支持,不管是現在,還是以後。

聚財的人來來去去,好像每隔一段時間就會有一批新的面孔冒出頭,另外有些人則轉趨低調,有些則消失,原因不一而足。無論如何,藉由自己的發表以及與他人的互動,這都是一個自我探索的過程。在這裡可以更明白自己,也可以更了解別人。

1.做法比看法重要,看對做錯不會賺錢,看錯做對不會賠錢。
2.研究看法,不如研究做法。
3.天下沒白吃的午餐,想獲利卻不努力的人永遠是魯蛇。
4.致勝的關鍵在於為經常出錯的指標,設計出一套能看錯不賠,看對賺錢的做法。
5.有了對的做法,就把一切交給他,充分信任他。
6.傾聽大盤的聲音,祂叫你做什麼你就做什麼,不要有任何意見。
7.只聽大盤的聲音,不聽其他的雜音,依法不依人。

iamkawana
沒有設定個性圖像
 聲望:37
 個人著作

回覆時間 2016/08/11 23:39:37 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

伊索大終於回來了

本文章主題共有 9 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]