聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:不貪心,盡力做到日內的整波段 短網址
[閱文紀錄]2578 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
順流小畢:不貪心,盡力做到日內的整波段   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5.3萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

59874.8

本篇最後由 順流小畢 於 2016/08/09 00:36:11 編輯

==================================================
本篇購文留言+挺點喔!
如果您支持小畢,可以【按下挺我
==================================================

不貪心,盡力做到日內的整波段 另開

只能說,美律今天是爬到漲停板的,
盤中連個像樣的攻擊漲停板都沒有,
碰到這樣的行情只能讓自己不貪心。

尚有2張圖,511字元(含語法)未完

• 閱全文

順流小畢 (ABen):努力學習交易的目標,就是要穩定獲利!
順流小畢 FB 粉絲團:https://www.facebook.com/FollowFlowBee/

如果您支持小畢【按下挺我
自媒體:【順勢交易.順流人生

在這刊登您的廣告

D8657D8657
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2016/08/09 00:39:17

+5奉上

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

orix0325
 聲望:76
 個人著作

回覆時間 2016/08/09 01:25:45

謝謝分享

fine678
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/08/09 08:11:51

謝謝分享

快樂布
 聲望:8548
 個人著作

回覆時間 2016/08/09 08:19:03

老大厲害~! 美祿整罐又喝掉了

以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失。

韓森曼
 聲望:1.6萬
 個人著作

X 7
  回覆時間 2016/08/09 15:11:28

看到那張圖

我完全徹底的佩服~~~

BEN 哥太厲害了~

曼曼的自言自語操作人生:文中內容僅以第一人稱的角度,完整撰寫出屬於自己的交易日記,並非任何操作建議。請勿以此為操作依據,盈虧請自行負責。

聚財自媒體:曼曼來漫談投資

【波段為主搭配短線 不定期用實際案例分享經驗技巧】

Cose1688
 個人著作

X 4
  回覆時間 2016/08/09 16:04:49

謝謝ben哥分享~~~

apmosphere
 個人著作

回覆時間 2016/08/09 16:16:18

謝謝分享

聖旗魚
 聲望:1.3萬
 個人著作

回覆時間 2016/08/09 20:31:35

原來老大看2分k ! ~筆記中~

順流小畢
 聲望:5.3萬
 個人著作

回覆時間 2016/08/09 22:09:12

以下引用由 聖旗魚 在 2016/08/09 20:31:35 所發表的內容:
原來老大看2分k ! ~筆記中~

Dear:

我2K、5K或15K都會看啦,你看走勢的不用筆記啦!

順流小畢 (ABen):努力學習交易的目標,就是要穩定獲利!
順流小畢 FB 粉絲團:https://www.facebook.com/FollowFlowBee/

如果您支持小畢【按下挺我
自媒體:【順勢交易.順流人生

天月
 聲望:84
 個人著作

X 1
  回覆時間 2016/08/09 22:13:38

謝謝分享

朝為天舍郎 暮登天子堂 將相本無種 男兒當自強
鑿山通大海 鍊石補青天 世上無難事 人心自不堅

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]