飆股十三章:這兩檔股票誰飆的快?[閱文後回文退點]皮皮pipi12157

[閱文紀錄]7445 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

201(限201)2444.2

本篇最後由 pipi12157 於 2016/08/07 18:48:25 編輯

[注意看內文的飆股剛起漲的時候]技術面出現哪些的變化您要如何找到它這些都在pipi的新書中[飆股十三章]有詳細的解說,請千萬別忘記,要隨時練功,等待機會來的時候一定要抓住它

文章設點不低,文章重點在於教學與複習
請注意:閱內文+挺我[請務必回文]這樣pipi才可以贈點給您,與免費看此篇文章
點我按挺http://www.wearn.com/fans/?96367

尚有2張圖,616字元(含語法)未完

【優惠專案套餐 】書+點數 限時享85折優惠
【五月感心回饋 】皮皮pipi12157精裝書全面9折
※優惠只到5/31!

聚財線上投資講堂+更多

changhuiliu

回覆時間 2016/08/07 18:50:13

謝謝小pi老師

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

股市少校

回覆時間 2016/08/07 18:52:50

Thanks a lot

股市少校

noreve

回覆時間 2016/08/07 18:53:20

謝謝教學

orix0325

回覆時間 2016/08/07 18:54:10

謝謝分享!

CMRR

回覆時間 2016/08/07 18:57:07

感謝分享

gingping7757

回覆時間 2016/08/07 18:57:17

謝謝分享

1973jon

回覆時間 2016/08/07 18:57:20

謝謝P大分享

契約者

回覆時間 2016/08/07 18:57:30

感謝分享

sacula74

回覆時間 2016/08/07 18:57:38

飆吧

huangshaohome
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/08/07 18:58:27

謝謝小P老師

本文章主題共有 15 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]