黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 麥門 大帆 白茶 林梵心 御風一朗 Almany 槳贛
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這是日內波段操作法嗎?! 短網址
[閱文紀錄]5250 次讀取 本主題只有一頁
nincys:這是日內波段操作法嗎?!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:23.5萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

日內波段操作法可以以逸待勞,長期操作比較不會讓眼睛受傷,
我們來看今天的日內波段操作吧!

以下是利用周選擇權做日內波段當沖的,約賺五成的利潤!

這是日內波段操作法嗎?! 另開

以下是期貨賺50點利潤,周選擇賺快七成的日內波段當沖

有人質疑箱波均的止跌缺口是事後才知道,不得已貼上我今天
跟朋友講的對話9:06提醒朋友一次,9:17提醒五分鐘出現
止跌缺口。

最後如下圖9:17之後展開一波上漲行情,也就是上面和下面
台指和周選的進場位置,當時一分k約在8877,後面最高點
來到8972,這就是箱波均之日內波段的定義,希望是您們想要的段落。

以下這一個是買在8880,出在8954,大致上已經算吃了八九成的魚身了,
賺74點唷!

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

在這刊登您的廣告

nincys
 個人著作

回覆時間 2016/08/03 22:24:54 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今晚的道瓊美股可以參考這一篇的解析,
喜歡在此討論的粉絲讀者,再贈與一點小小的聚幣唷!

htˊtp://www.wearn.com/bbs/topic.asp?topic_id=888783

nincys
 個人著作

回覆時間 2016/08/04 07:50:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以上就是日內波段要賺的利潤,通常都是50~80點利潤是我們要的,小於20點就放棄,太累了,記住以逸待勞的精神才能長久的!

nincys
 個人著作

回覆時間 2016/08/04 10:15:57 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

今天開高止漲缺口放空,非常明確的訊號,
應該可以賺到一段日內波段行情的,感恩各位!

nincys
 個人著作

回覆時間 2016/08/04 14:01:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 nincys 在 2016/08/04 10:15:57 所發表的內容:
今天開高止漲缺口放空,非常明確的訊號,
應該可以賺到一段日內波段行情的,感恩各位!

早上開高往下,10:15提醒後又往上拉升,
確實是在上圖的箱頂止漲空,箱底止跌買唷!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]