課程過後&當沖設定kobepenny

[閱文紀錄]2203 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

一.昨日希望有幫到大家,昨日講太多的話,一連講到課後還繼續講......
  至今日喉嚨還在痛......

二.我年紀不算輕,外表聲音感覺年輕而已,我也是6年級,再過兩年要不惑的人.

三.今天已經將講義mail給聚財,相信今天大家就都會收到.
  如果今天過後沒有收到的,大概是當初您報名的時候,所留下的mail可能有問題.
  再請聯絡聚財.

四.保持良好的交易節奏,是不是避險為夷?
  就免除了星期四五到今天的上沖下洗,同時還有機會坐進去.
  "心態"有了,"操作"才會穩定,而後"選擇"上的經驗才會真正的累積起來.

不要讓自己的"意識"上形成對自己的阻礙.
  操作最大的敵人是"自己",這一波千點以上行情,會沒有做到的人都是因為心中有"轉折"
  自己給了自己阻礙,又怎麼前進?

五.今日大漲之後,筆者不喜歡在大漲之後隔日設定當沖.
  (容易產生震盪的幅度比較大.)(當沖要選盤)
  且筆者還想休息一下,會在星期三開始恢復發文.
  (目前就專心操作波段單就好.)
  因此未來兩天筆者也不會當沖. 

六.就如筆者所說.
  昨日才說明了開高走高的模式.

今天跳空開高以外,還過前壓就是強勢.

今天很明顯,就不應該因為做空而受傷.
  而且仔細去看,今天開高走高,盤中很多散單跑去做空,所以尾盤又拉上去了.

大盤開高,要馬上拿開盤點替換,以開盤點當作觀察.

■kobepenny《The Answer答案》精裝書
「技術+操作+心態」三者缺一不可!

聚財線上投資講堂+更多

CC15312151209
沒有設定個性圖像

回覆時間 2016/08/01 14:13:51

KOBE大真的太Nice了!!!推!!!!

cbs6768

回覆時間 2016/08/01 16:15:22

Kobe大你好, 上完課真的是獲益良多正所謂觀念對了錢就進來了。 真不好意思害你 又推出 物聯網的訊息。 感恩謝謝。 我已購買 物聯網的文章謝謝還是謝謝感恩。

yvonne

回覆時間 2016/08/02 10:56:51

kobe大,請問一下要怎麼知道聚財網已經寄出課程講義了呢??因為我還沒有收到....

kobepenny

回覆時間 2016/08/02 11:03:14

以下引用由 yvonne 在 2016/08/02 10:56:51 所發表的內容:
kobe大,請問一下要怎麼知道聚財網已經寄出課程講義了呢??因為我還沒有收到....

跟聚財聯絡,你可能留下的mail有問題.
昨天聚財說,有兩個人的mail退件.
請跟聚財聯絡,資料會由聚財發送給有上課人員.

聚焦

X 4
  回覆時間 2016/08/02 11:04:18

寄的速度很慢,我也還沒收到,應該帶USB去當場copy,哈哈,工作人員加油

Rock bottom always looks ugly, but doesn''t mean it''s the end...

wang610

回覆時間 2016/08/02 11:17:00

我也還沒收到,還好當天有copy了,
只是為啥不印成講義,當天每個人都可以拿到

kobepenny

回覆時間 2016/08/02 11:24:01

以下引用由 wang610 在 2016/08/02 11:17:00 所發表的內容:
我也還沒收到,還好當天有copy了,
只是為啥不印成講義,當天每個人都可以拿到

從一開始我的課程就這樣了,因為一來希望學員專心上課,二來筆者的ppt資料很多.
印出來太多.
(否則我就會準備額外的講義頁,弄成講義.)

有好有壞,因應個人習慣.
但基本上每一次,聚財幾乎當天就寄到了......
除非留下的mail有問題吧!
(昨日聚財跟我說,有兩個人的信箱退件,他們會主動聯絡)

聚焦

X 4
    回覆時間 2016/08/02 11:38:47

剛剛收到囉!!K大詢問一下有用!!

Rock bottom always looks ugly, but doesn''t mean it''s the end...

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]